“很棒的地方”

- 的最优惠价格
入住 年-月-日 退房 年-月-日
价格适用于1 个房间,2 个成人
比较热门旅游网站的最优惠价格
及其它 5 个网站!
香格里拉大酒店
新加坡排名第10酒店 (共316家)
下文由TripAdvisor全球志愿者翻译而来,查看 原始英文点评

在亚洲邮轮之后,我们在这儿住了三天。酒店提供的服务是一流的。房间在大小和装饰方面很棒。从行李员、门房到服务员,每个人都很好而且乐于助人,我怎么夸也夸不够。如果你在寻找五星级酒店的体验,这个酒店适合你。

1  感谢 LesD681
此点评为TripAdvisor会员个人反馈,不代表TripAdvisor的意见。原文语言为英文,来自www.tripadvisor.com 查看原文
写点评
香格里拉大酒店新近的点评
查看最新点评

2016-11-10点评

房间很大,设施齐全,甚至还有奈斯派索咖啡机和各种咖啡。有个好处是,晚上会在你的床边放一些甜点。唯一的缺点是淋浴的水压很弱。

与 shangri-la.com 合作收集的点评
1  感谢 650craigg
2016-10-29点评 通过移动设备发表

很棒的酒店,漂亮的装饰和维护。员工超级好,乐于帮助你,甚至是在你意识到自己需要帮助前。食物令人难以置信的好,房间非常大。为什么这里只有中等评分?因为它太贵了,即便是奢华酒店,价格也太高了。

感谢 Ikorel
此点评为TripAdvisor会员个人反馈,不代表TripAdvisor的意见。原文语言为英文,来自www.tripadvisor.co.uk 查看原文

这是一家从各个方面都非常好的酒店。房间很漂亮、很大、设备齐全,服务和整体的质量都非常棒,食物也很出色。从你达到酒店的那一刻,你就可以感受到酒店员工的热情,一直到你离开酒店。

2  感谢 Artemis500
此点评为TripAdvisor会员个人反馈,不代表TripAdvisor的意见。原文语言为英文,来自www.no.tripadvisor.com 查看原文
2016-8-20点评

我拜访并评论了新加坡香格里拉大酒店许多次,他们一直没有让我失望。这次出差旅途中,正好过生日,他们给我升级到了一个地平线房间,并在那天准备了不是一个,而是2个生日蛋糕,让我特别难忘。升级到地平线俱乐部让我有了在顶层吃早餐的资格,远离楼下自助(本身是很棒的自助)的喧嚣,看着令人难以置信的风景。酒店服务杰出,泳池是最好的一个。钱花的值得,服务一直出色。感谢让我有了这样一次难忘的住宿。

2  感谢 76shannong
此点评为TripAdvisor会员个人反馈,不代表TripAdvisor的意见。原文语言为英文,来自www.tripadvisor.com.au 查看原文
你可能也喜欢这些酒店...
旅行者们也浏览过以下 新加坡 的酒店
滨海湾金沙酒店
滨海湾金沙酒店
第46名,共630名(新加坡)
共 21,972 条点评
新加坡美年丽思卡尔顿酒店
新加坡泛太平洋酒店
新加坡泛太平洋酒店
第16名,共630名(新加坡)
共 7,466 条点评
乌节路
新加坡四季酒店
新加坡四季酒店
第5名,共630名(新加坡)
共 1,902 条点评
新加坡文华东方酒店
新加坡文华东方酒店
第18名,共630名(新加坡)
共 5,598 条点评
新加坡洲际酒店
第10名,共630名(新加坡)
共 1,122 条点评
显示价格

去过香格里拉大酒店吗? 请分享您的经验!

香格里拉大酒店的其它相关信息

地址: 乌节路 | Orchard Road, Singapore 258350, Singapore
地区: 新加坡 > 新加坡 > 乌节路
设施:
酒吧/酒廊 饮料选择 提供上网服务的商务中心 有健身房的健身中心 免费高速WiFi 餐馆 客房送餐服务 穿梭巴士服务 Spa 套房 游泳池 残障通道 机场交通
酒店类型:
新加坡排名第10的酒店(共 316家)
价格区间: ¥2,614 (基于标准间的平均价格)
酒店星级:5星级 — 香格里拉大酒店 5*
房间数: 793
预订选项:
TripAdvisor非常荣幸能与Booking.com (缤客), Shangri-La.com, Hotels.com(好订网), 携程(Ctrip.com), Agoda.com, 艺龙(eLong.com) 和 Asia Travel合作,确保您在香格里拉大酒店的预订。我们一直以最佳折扣及超值特惠,每月帮助近千万名旅行者找到最适合度假和商务旅行的酒店。

这是您的 TripAdvisor 详情页吗?