“住的愉快”

- 的最优惠价格
入住 年-月-日 退房 年-月-日
价格适用于1 个房间,2 个成人
比较热门旅游网站的最优惠价格
及其它 3 个网站!
新加坡四季酒店
新加坡排名第3酒店 (共317家)
下文由TripAdvisor全球志愿者翻译而来,查看 原始英文点评
2016-11-11点评

我和朋友在十月的最后一周去新加坡玩儿,在那里结束我们这漫长的一周,在工作之余好好休息一下。我们选择住在四季酒店,超级棒。这次酒店的经历是特别好,从热情的欢迎和非常有帮助的工作人员,再到整洁的房间,大到足以容纳我们3人。加上它优越的地理位置和美味的早餐。你还能再要求什么,四季酒店给我们的新加坡之旅添彩。强烈推荐。

感谢 arieneflor45bautista
此点评为TripAdvisor会员个人反馈,不代表TripAdvisor的意见。原文语言为英文,来自www.tripadvisor.com.ph 查看原文
写点评

2016-10-29点评

这是一个顶级酒店,坐落在一个奇妙的地方,就在Orchard Str. Decor。房间装饰得很完美,员工也是训练有素的。保留了“旧”世界的魅力和礼貌的服务。早餐很美味!强烈推荐。

感谢 R2357FX_
此点评为TripAdvisor会员个人反馈,不代表TripAdvisor的意见。原文语言为英文,来自www.tripadvisor.com 查看原文
2016-10-12点评

地理位置优越,到乌节路逛街非常方便步行仅仅需要8分钟左右。前台接待的服务人员服务热情到位,彬彬有礼。门前的大叔能够及时帮忙叫出租车,设有椅子和饮水台可以在等车的时候喝水休息。大唐装饰是中西式混大的棕色木色调,客房区和房间整体呈现米色色调干净舒服而且打扫干净,就是整体装修已经有些陈旧带着一点复古的感觉。最喜欢的是浴室又宽敞又明亮,洗浴产品也非常好用,是欧舒丹的地中海系列产品,用完头发不会干涩。总之这次体验是非常好的,还是非常推荐入住的。

• 住宿时间:2016年10月,全家游
    • 性价比
    • 卫生
    • 服务
感谢 wwjjuhkb

环境不错,整洁卫生,主动提供孩子的洗漱用品;服务不错,彬彬有礼,临走时帮忙打包行李;早餐不错,中西式餐食,内容很丰富。

住宿时间:2016年10月,全家游
感谢 奔奔小妮子

这家酒店的服务真的很赞,不论是出门还是回酒店,热心的服务员都会向你问好,要是语言不通也没有关系,服务员会帮你叫好的士,真的很赞!!!

住宿时间:2016年7月,独自旅行
感谢 璀璨的深夜
你可能也喜欢这些酒店...
旅行者们也浏览过以下 新加坡 的酒店
新加坡美年丽思卡尔顿酒店
滨海湾金沙酒店
滨海湾金沙酒店
第49名,共634名(新加坡)
共 22,177 条点评
浮尔顿湾大酒店
浮尔顿湾大酒店
第4名,共634名(新加坡)
共 1,458 条点评
新加坡洲际酒店
第12名,共634名(新加坡)
共 1,154 条点评
新加坡文华东方酒店
新加坡文华东方酒店
第21名,共634名(新加坡)
共 5,634 条点评
乌节路
香格里拉大酒店
香格里拉大酒店
第14名,共634名(新加坡)
共 5,054 条点评
显示价格

去过新加坡四季酒店吗? 请分享您的经验!

新加坡四季酒店的其它相关信息

地址: 190 Orchard Boulevard, Singapore 248646, Singapore
电话:
地区: 新加坡 > 新加坡 > 乌节路
设施:
酒吧/酒廊 提供上网服务的商务中心 有健身房的健身中心 儿童活动 (适合儿童/家庭) 允许携带宠物( 可带狗/宠物) 餐馆 客房送餐服务 Spa 套房 游泳池 残障通道 机场交通
酒店类型:
新加坡排名第3的酒店(共 317家)
价格区间: ¥2,434 (基于标准间的平均价格)
酒店星级:5星级 — 新加坡四季酒店 5*
房间数: 255
预订选项:
TripAdvisor非常荣幸能与Booking.com (缤客), Hotels.com(好订网), Agoda.com, 携程(Ctrip.com) 和 艺龙(eLong.com)合作,确保您在新加坡四季酒店的预订。我们一直以最佳折扣及超值特惠,每月帮助近千万名旅行者找到最适合度假和商务旅行的酒店。

这是您的 TripAdvisor 详情页吗?