“交通非常方便,环境舒适”

- 的最优惠价格
入住 年-月-日 退房 年-月-日
价格适用于1 个房间,2 个成人
比较热门旅游网站的最优惠价格
及其它 4 个网站!
新加坡洲际酒店
新加坡排名第7酒店 (共312家)
新加坡
级点评家
238条点评
22条酒店点评
common_n_hotel_reviews_1bd8 18张赞成投票
“交通非常方便,环境舒适”
2017-1-3的点评

这一家坐落于新加坡闹市区bugis武吉士地铁站附近,旁边公交车也是四通八达,可以去牛车水、乌节路等等地方。交通非常方便。会有游泳池和儿童池。酒店整体很干净,附近吃的特别特别多。

• 2016年7月入住, 和朋友旅游
    • 性价比
    • 睡眠质量
感谢 betty818
Lenny O,新加坡洲际酒店 的 Director of Rooms,回复了这篇点评, 2017-1-10
非常感谢您对我们酒店的评论。我们很高兴得知您享受到愉快的住宿体验。这也是我们员工最大的骄傲,因此,您的反馈对我们而言很重要。我们期待着您的再次光临。

此致

• 睡眠质量
  • 舒适度
  • 性价比
  • 清洁
参考旅客建议,选择最合适房间。   客房贴士(4)
日期 | 评分
  • 任意
中文优先
阿肯色州
63条点评
“相当不错的一个酒店而且非常的现代”
2016-12-31的点评
下文由TripAdvisor全球志愿者翻译而来,查看原始英文点评

相当不错的一个酒店,完全满足我的要求,在这里住了一个晚上,感觉非常的开心,而且这里给我们免费送来的生日蛋糕以后如果有机会的话,应该还会再来这个地方的,也再次感谢你们,让我有另外的一次住宿体验。

感谢 SammieAR
Lenny O,新加坡洲际酒店 的 Director of Rooms,回复了这篇点评, 2017-1-4
Dear SammieAR

Many happy returns and thank you for choosing InterContinental Singapore for your birthday stay! The pleasure is ours to have made your stay an enjoyable and memorable one. Your kind compliments will be shared with the team and will motivate us to continue elevating our level of service. We look forward to welcoming you back again soon!

45条点评
“完美的位置和舒适的房间”
2016-12-23的点评

酒店的位置非常方便,与武吉士站毗邻交接、在白沙浮(购物和餐馆所在地)对面就有非常棒的当地美食街酒店,酒吧和甜品。我喜欢他们最近刚完成装修的房间,这里有一个非常大的起居室和咖啡机还可以选择TWG茶。工作人员非常友好和乐于助人,检查进入相当快。有一个年迈的叔叔带我到我的房间,我对于他所知道的酒店的知识,他解释的早餐区,游泳池,SPA等位置的细节都让我印象非常深刻。服务员也很好,他还询问出租车上坐在我们后面的女士们,她们是否是酒店的客人(他们不是)他很好地告诉他们,将优先考虑酒店的客人。竖起大拇指点赞!

感谢 805adelea
Lenny O,新加坡洲际酒店 的 Director of Rooms,回复了这篇点评, 2016-12-26
Dear Adele A

Thank you so much for your recent stay and review of our hotel. I am pleased to hear you enjoyed your time with us. A positive guest experience is something our staffs take great pride in, so we value your feedback. We wish you a most joyous festive season and look forward to welcoming you again in the New Year!

北京市
级点评家
57条点评
24条酒店点评
common_n_hotel_reviews_1bd8 16张赞成投票
“位置非常好”
2016-12-9的点评

设施比较新,服务态度很好,袋泡茶是TWG的。附近有很多好吃的,离Nando‘s很近。酒店还为住客提供一个4G手机,可以带出使用。去亚坤,老曾记以及面包新语都很方便。

客房贴士: 离地铁站很近,出行有很多选择
查看更多客房小贴士
  • 2016年4月入住, 夫妻旅游
    • 位置
    • 卫生
感谢 fuyao1987
Lenny O,新加坡洲际酒店 的 Director of Rooms,回复了这篇点评, 2017-1-3

此致

澳大利亚大墨尔本地区
43条点评
“酒店很漂亮,服务超棒”
2016-12-3的点评

最近我和3个姐妹一起住在新加坡洲际酒店。我们在庆祝一个特别的时刻,很高兴我们在这里得到的服务特别棒。当我们到酒店的时候,房间已经准备好了美丽的巧克力拼盘和用心的信息。酒店所有的工作人员服务都很棒,下次我们来新加坡的时候还会住这里的。房间很宽敞,布置的很漂亮。酒店设施很棒。泳池区私密性很好,很漂亮,自助早餐品类很多,很棒。

感谢 111Jacquie61
Lenny O,新加坡洲际酒店 的 Director of Rooms,回复了这篇点评, 2016-12-7
Dear 111Jacquie61

Thank you for your recent stay with family and taking time to share your lovely experience with us here. The pleasure is ours to have made your stay a comfortable and enjoyable one. We value your comments and look forward to welcoming you and your family again at InterContinental Singapore!

Lenny.Oh@ihg.com
你可能也喜欢这些酒店...
旅行者们也浏览过以下 新加坡 的酒店
新加坡泛太平洋酒店
新加坡泛太平洋酒店
第19名,共617名(新加坡)
共 7,052 条点评
新加坡美年丽思卡尔顿酒店
新加坡费尔蒙特酒店
第20名,共617名(新加坡)
共 5,065 条点评
乌节路
新加坡四季酒店
新加坡四季酒店
第7名,共617名(新加坡)
共 1,760 条点评
华乐酒店
第17名,共617名(新加坡)
共 890 条点评
新加坡文华东方酒店
新加坡文华东方酒店
第18名,共617名(新加坡)
共 5,414 条点评
显示价格

去过新加坡洲际酒店吗? 请分享您的经验!

新加坡洲际酒店的其它相关信息

酒店: 新加坡洲际酒店
地址: 80 Middle Rd, Singapore 188966, Singapore
电话:
地区: 新加坡 > 新加坡
设施:
酒吧/酒廊 提供上网服务的商务中心 有健身房的健身中心 免费高速WiFi 餐馆 客房送餐服务 套房 游泳池 残障通道
酒店类型:
新加坡排名第7的酒店(共 312家)
价格范围(每晚): ¥1,823
酒店星级:5星级 — 新加坡洲际酒店 5*
房间数: 403
预订选项:
TripAdvisor非常荣幸能与Booking.com (缤客), 携程(Ctrip.com), Hotels.com(好订网), IHG, 艺龙(eLong.com) 和 Agoda.com合作,确保您在新加坡洲际酒店的预订。我们一直以最佳折扣及超值特惠,每月帮助近千万名旅行者找到最适合度假和商务旅行的酒店。

这是您的 TripAdvisor 详情页吗?