由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。推荐使用Tripadvisor支持的浏览器:

港式,接近最真实的国人味蕾

公主港排名第25美食(共243家)
价格区间: ¥7 - ¥65
餐厅详情
2018年10月7日点评 通过移动设备发表

老板超级nice,一行人分两波,第一波先行前往,得知可以待加工海鲜,我们总算可以大开杀戒了,加工费也相对其它店还算公道350一千克,另一波人前往采购龙虾蚰蒙,距资深友人告知价格相对2年之前,涨幅有点略快,小龙虾1300一公斤,大点的2500一公斤,蚰蒙550一公斤,还有不知名的类似皮皮虾的蟹,L e的老板看到后,直说我们会买,可以这个蟹只剩三只,只能尝鲜。当时可想而知,我们虽然也外带了海鲜,但是看到店里的国人熟知的菜品,我们也已经决定尽力消耗菜品,老板绝对没有让我们失望,在我们等待的时候赠送了两份茴香豆,一行人疯抢结束。陆续到来的鱼香茄子,菠菜海鲜汤,都一扫而空,还有其它的菜,均完美打扫干净,只是可惜河粉对于我们浙江的朋友来讲,偏甜了点

用餐日期:2018年10月
感谢 Happiness00327585442

去过L element bar&seafood Restaurant吗? 请分享您的经验!