由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。推荐使用Tripadvisor支持的浏览器:

不错的餐厅! 第二次来

Fat Choy Lio Beach
爱妮岛排名第27美食(共157家)
描述: 來自台中 “自立商店” 的老闆 Akai。在台灣競爭大的餐廳還能天天客滿,這次來到愛妮島開這裡的第一家中式餐廳。位於 EL NIDO 的新市鎮 LIO,這家餐廳 Fat Choy 全部60個位置都面海,這是 EL NIDO 的 第一家中式海景餐廳。 獨門的醬汁、手工的雞肉捲到一夜干都是Akai 自製,幾乎道道都是招牌的串燒熱炒搭配生啤酒、客製化料理、多種日本吟釀及燒酎。 是道道地地的台灣口味,日本&大陸客人卻絡繹不絕。 吃過 Akai料理的 綜藝界明星的部分有: 沈玉琳 脫拉庫樂團 坤達 聶雲 詹惟中 玖壹壹 熱狗 蛋堡 大支 棒球界: 富邦洋將羅力 新人王王柏融 楊耀勳 林志祥 日本巨人隊球員 台灣職棒球隊統一 桃猿 富邦 韓國三星獅教練 其它媒體實地採訪: 食尚玩家 蘋果日報
餐厅详情
2020年1月3日点评 通过移动设备发表

这是我们第二次来这餐厅,在LIO 价格不便宜,还要加10%的服务费,但真的很好吃! 建议点炒饭 牛肉炒饭! 还要石斑鱼汤!

感谢 Voyager689712
此点评为TripAdvisor会员个人反馈,不代表TripAdvisor的意见。原文语言为中文,来自www.tripadvisor.com.tw 查看原文

去过Fat Choy Lio Beach吗? 请分享您的经验!