TripAdvisor(猫途鹰)
香港
查看来自旅行者的点评:
筛选
正在更新清单...
2019年10月30日的点评 通过移动设备发表

酒店房间干净, 空间够大,两个人住都几舒服, 反正冇咩行李。 服务人员有礼貌, 灯光够光 ,夜晚都算安静 被铺好舒服

感谢 LiuA141
此点评为TripAdvisor会员个人反馈,不代表TripAdvisor的意见。原文语言为中文,来自www.tripadvisor.com.hk 查看原文
royal p,沙田帝都酒店 的 Manager,回复了这篇点评2019年11月1日已回复

尊敬的Liu A141

充心感謝你的讚賞。我們很開心能為你帶來舒適的房間和滿意的服務。期待你再次光臨。謝謝。

2019年10月29日的点评 通过移动设备发表

附近是沙田站,有大型商场,吃买玩乐十分方便,环境优雅,你们亦可在沙田公园走走,酒店水准亦高级,价钱中等,服务员态度和蔼。

感谢 d_dragon2018
royal p,沙田帝都酒店 的 Manager,回复了这篇点评2019年10月30日已回复

尊敬的D_dragon

非常感謝你的寶貴意見。很高興能為你帶來美好的住宿體驗。期待你再次光臨。謝謝!

2019年10月22日的点评

套房空间宽阔, 景色面对城门河, 附近也有大型商场及超级市场, 离铁路站也不算远, 只是房间室内装修较陈旧, 系时候要翻新了.

感谢 Eerrrrrr
royal p,沙田帝都酒店 的 Manager,回复了这篇点评2019年10月23日已回复

尊敬的Eerrrrrr

十分感謝你的好評及寶貴意見。我們很欣慰能為你帶來愉快的住宿體驗。期待你再次光臨。謝謝。

2019年10月22日的点评

本来选了一张大床的房间,到CHECKIN时职员说大床的房间比较细,提议我们UPGRADE到3人房,不另收费,这令我们感到酒店的体贴。地点位于沙田站附近5分钟路程,食肆有好多不同的选择,附近还有公园,一家大少来这里的好选择。

感谢 LAICHING1117

尊敬的 LAICHING1117

十分感謝你的好評和對同事的讚賞。酒店位置卓越, 交通四通八達, 毗連購物商場和公園, 應有盡有。 期待你再次光臨, 謝謝。

2019年10月13日的点评

他们在秋日限时快闪优惠, 房间大但一点点旧, 位于沙田新城市广场, 你可以乘坐港铁到沙田站, 新城市广场是一个大型购物中心,与好运中心,沙田广场和沙田中心相连, YATA 一田百货位于新城市广场

感谢 mrCKLee
royal p,沙田帝都酒店 的 Manager,回复了这篇点评2019年10月15日已回复

尊敬的 mrCKLee

十分感謝你的好評。我們很榮幸能為你帶來美好的住宿體驗。酒店位置優越、與購物中心及電影院相連, 交通也相當便利。期待你再次光臨。謝謝。