TripAdvisor(猫途鹰)
北京市

停尸房一样的餐厅 Freaking horrible!

紫云轩(崔各庄店)
北京排名第6甜点(共77家)
价格区间: ¥209 - ¥697
菜系: 中餐, 近现代风格
更多餐厅详情
餐厅详情
餐厅推荐: 保护区
街区: 天安门/王府井
2013年2月6日点评

这家去过两次,太恐怖了,我朋友在那吃出了蟑螂,啊啊啊啊!菜品装饰得倒是不错,可是食同嚼蜡,就两个服务员,忙不过来还要自己收拾空盘子。。。
Food Hygien also have a big problem, not suggest to go...

用餐日期:2012年3月
感谢 cindy6010

2012年5月7日点评

餐厅风格明显,内部装修很有艺术品味。东西好吃,装饰漂亮。这里有一张长长的餐桌,很多人在一起吃,不是私密的那种小桌子。

感谢 SingaporeAsiaroamer
此点评为TripAdvisor会员个人反馈,不代表TripAdvisor的意见。原文语言为英语,来自www.tripadvisor.com 查看原文
2012年5月6日点评

我们在紫云轩吃了午餐和晚餐--每道菜都很令人惊喜,服务和饭的质量都很棒。我们选择坐在靠窗的沙发,享受单独服务,这样可以在我们自己的空间品尝每道菜。就像朋友对我们的描述的反应一样,“哦,哇--这顿饭听着难以置信!我还从没有见过这么好的饭店,菜还配着干冰气泡浴或酒杯里的金枪鱼。”我们相信在其他饭店我们不会像在这里有同样棒的经历了。

感谢 j2dtravels
2012年4月25日点评

这里是时尚北京。各式各样的啤酒都有,桌子边上坐的每一位客人喝的啤酒品种都不一样。有一个客人拿的容器像是一个花瓶,相比而言我还是喜欢自己的汤碗。

这里的椅子都是古里古怪的。我非常享受这次的经历,觉得Lan Club的食物要更好一点。对于那些想感受时尚中国的朋友们来说,这个地方就在街道前面。

感谢 Manydaysaway
此点评为TripAdvisor会员个人反馈,不代表TripAdvisor的意见。原文语言为英语,来自www.tripadvisor.co.uk 查看原文
2012年4月11日点评

餐厅的位置靠近工体,有点难找,不过餐厅非常棒,服务周到,菜品很有特色。我们特别喜欢辣子鸡(真的是很辣)、云吞,红酒的种类也很丰富,这在北京来说是个很有特色的地方,食物品质很高,服务很到位。

感谢 MikeB134

去过紫云轩(崔各庄店)吗? 请分享您的经验!