TripAdvisor(猫途鹰)
北京市
查看来自旅行者的点评:
筛选
正在更新清单...

这家酒店位置不错,很好找,价格适中,早餐也可以,性价比挺挺高的,跟同事订了两间,下次来还会选择,好评

感谢 Climber61946542402
GraceZ180,北京上地智选假日酒店 的 客户关系经理,回复了这篇点评回复时间:3周前

尊敬的宾客您好,感谢您出差选择入住北京东直门智选假日酒店并分享您的入住体验,看到您在酒店良好的体验,我们特别开心和高兴,希望酒店优越的地理位置和周多的交通线路给您的出行带来便利,我们以热情周到的服务,干净整洁的房间,安静优雅的环境迎接每一位宾客,我们竭诚期待您再次光临!祝您生活愉快!事业顺利!

入住酒店体验不错,床品比较舒适,环境也很好,之后出差还会选择入住,很好的体验,服务也不错热情亲切的。

感谢 Relax45162506181

尊敬的宾客您好,感谢您出差入住北京上地智选假日酒店并分享您的点评,我们非常欣慰的看到您满意的入住体验和对我们服务的认可,我们希望在干净整洁的房间,安静温馨的环境,柔软高品质的寝具使您得到良好的休息,我们竭诚期待您的下次光临,祝您身体健康!事业顺利!生活愉快!

入住酒店到退房,酒店的前台及餐厅的服务都挺热情的,见面都会热情的打招呼,因为自己来的北京,对一些地理位置不太了解,服务人员都会耐心解答,挺好的入住体验,下次来北京还会入住这里!

旅行类型: 独自旅行
感谢 Sherpa68554969204

尊敬的客人您好,感谢您入住北京上地智选假日酒店,非常感谢您的点评和对我们服务的认可,我们优越的地理位置温馨舒适的房间,干净整洁的环境都希望给您留下美好的回忆,我们期盼您的再次入住,祝您身体健康!开心顺利!

旅行游玩选择了这家交通便利的酒店,酒店服务人员热情,房间挺干净,早餐种类齐全,特别的好吃,距离游玩地点也很近。很好的住宿体验。

旅行类型: 独自旅行
感谢 Passport15124992693

亲爱的住客您好,感谢您旅游入住我们北京上地智选假日酒店,酒店地理位置优越,交通便利;我们安静优雅的环境,高质舒适的床品,便捷周到的服务,高速便捷的网络都能让您感到我们的真挚用心,我们竭诚期待您的下次莅临,祝您生活愉快!旅途愉快!一切顺利!

交通挺方便的,服务员很热情,环境也挺好,卫生情况挺不错,早餐品类挺多的,菜品温度也合适,是一次可圈可点的体验,再来这边还会考虑这家。

感谢 Vacation31681266034

尊敬的宾客您好,感谢您入住北京上地智选假日酒店并分享您的点评,酒店位于的上地信息产业园内,地理位置优越,看到您对我们智选早餐和服务的认可,我们特别开心,希望能有机会再次欢迎您光临北京上地智选假日酒店。祝您开心快乐!事事顺利!