“西站近在咫尺”

- 的最优惠价格
入住 年-月-日 退房 年-月-日
价格适用于1 个房间,2 个成人
比较热门旅游网站的最优惠价格
北京铁道大厦
北京排名第880酒店 (共6,568家)
2012-12-18点评

这家宾馆离西站真是非常近。设施挺不错。当时是接待访问团入住的。我觉得和其他设施相比,位置真是牛啊,紧挨着北京西站,往北走就是世纪坛,所以稍微贵点也是应该的。

• 住宿时间:2012年1月,商务行
感谢 andyghost
写点评点评 (80)

2012-7-2点评

酒店的外观和大堂看着挺好内部设施总得来说也还行,但是追求细节不要选择
1.服务态度不好。因为借了胶带要还,打客房电话,对方很不客气的说自己来换我们一向这样,僵持很久最后很郁闷的说道,那你告诉我在哪我给你送过去,她才反应过来是客人。餐饮部的姑娘们说话依旧不友善,问个东西叼叼的,你再叼回去,他们就变温顺了,非得这样吗?
2.房间问题。酒店房间入住第一天就没有放浴帽和纸巾。如果牙刷没有了也不会补充一直空着。拆开一个杯子,每天打扫都不归为,就那样放了一周。因为着急出去要用洗手间,敲门和服务员说我要用洗手间等下打扫,她让我等一下,没想到她竟然是让我等她打扫。打扫到一半让我进去,和我一起在里面。毛巾毛巾!!!她是放在马桶盖上叠的让后一个一个摆好。马桶盖!!!!!!!!!!!瞬间一脸黑线
3.地理位置倒是优越。从旁边的胡同穿出去就是1号线。对于第一次来的去天安门王府井西单都是很方便的

• 住宿时间:2012年6月
感谢 短发女生
2011-10-7点评

朋友到北京出差从北京西站下车,推荐住铁道大厦。印象中是铁道部招待所,交通方便,价钱很便宜。进去一看:已经不是过去的样子了,豪华、气派,内部价还要六百多。看来以后除非公干,私下进京不能住了。

• 住宿时间:2011年9月
感谢 gfj64
2011-10-5点评

住的很舒服,里面的环境也很好,服务各方面也很好,住在里面比较自由一些,对这家酒店的整体印象很好,应该是家四星级的酒店。地理位置不太方面,在一条小道里面,这家酒店比较老了,下车到酒店要走五分钟,打车没有问题。往外走五分钟就是西客站。周边都是小区,提供自助餐,挺好的,不过还不如以前的种类多了。

• 住宿时间:2011年3月
感谢 31,336,788
2011-9-15点评

这里离西站非常近,是人大代表住的地方。
环境和服务都不错,价格也不菲。另有北区有特价房,不过星级就差些。我还是觉得南边的大厦好,算是比较值吧!

• 住宿时间:2010年12月,商务行
感谢 comewithwind
你可能也喜欢这些酒店...
旅行者们也浏览过以下 北京市 的酒店
崇文门
北京新世界酒店
北京新世界酒店
第18名,共8,973名(北京市)
共 1,587 条点评
工体
北京东直门智选假日酒店
北京东直门智选假日酒店
第47名,共8,973名(北京市)
共 712 条点评
崇文门
北京新侨诺富特饭店
北京新侨诺富特饭店
第71名,共8,973名(北京市)
共 2,699 条点评
天安门/王府井
丽亭酒店
丽亭酒店
第32名,共8,973名(北京市)
共 2,799 条点评
燕莎
北京四季酒店
北京四季酒店
第1名,共8,973名(北京市)
共 1,181 条点评
天安门/王府井
诺富特和平宾馆
诺富特和平宾馆
第69名,共8,973名(北京市)
共 2,520 条点评
显示价格

去过北京铁道大厦吗? 请分享您的经验!

北京铁道大厦的其它相关信息

地址: 中国北京市海淀区北蜂窝路102号 100038
地区: 中国 > 北京市 > Beijing West Railway Station
设施:
有健身房的健身中心
酒店类型:
北京排名第880的酒店(共 6,568家)
价格区间: ¥1,170 (基于标准间的平均价格)
酒店星级:4星级 — 北京铁道大厦 4*
房间数: 267
预订选项:
TripAdvisor非常荣幸能与携程旅行网 和 艺龙旅行网合作,确保您在北京铁道大厦的预订。我们一直以最佳折扣及超值特惠,每月帮助近千万名旅行者找到最适合度假和商务旅行的酒店。

这是您的 TripAdvisor 详情页吗?