TripAdvisor(猫途鹰)
北京市

瑞吉酒店印尼美食节
景苑咖啡厅的点评

景苑咖啡厅
北京排名第35美食(共13,311家)
菜系: 各国料理
更多餐厅详情
餐厅详情
餐厅推荐: 晚餐, 早餐
街区: 北京站/建国门
2019年3月19日点评 通过移动设备发表

最近过来感受了一下近期特色推出的“香料王国之味”印尼菜,说一下整体感觉吧:
环境方面:整体环境非常好,用餐整个过程中舒适度很好,没有喧哗和吵闹。在进来用餐前还看到了酒店精心布置的印尼风格的摆件和印尼地区的旅游小册,可以提供特色留念。
服务方面:在用餐过程中,服务员都是热情得体的,会根据客人需要及时提供服务,提前跟客人沟通。其中服务员宫锐撤骨碟很及时,服务态度也让人感觉很舒服。
菜品方面:在最重要的用餐口味上我觉得做的也很好。菜品种类非常齐全,正餐、特色、甜品、水果、饮品的种类都很丰富,而且这次根据活动内容推出的印尼特色菜像是烤乳猪、羊肉炒饭做的都很地道。给提供的烟熏三文鱼、寿司和泰式甜虾口感简直满分!强烈推荐!
我是一个口感偏甜的人,用餐过程中的甜品除了种类多之外做的也非常好吃,还有特色糖果区和面包区。对了,甜品推荐考菠萝、奥利奥提拉米苏和百香果芒果慕斯!
综合来看,这次用餐整体感觉餐品能够满足口味不同人群的需要,而且整体用餐过程也非常愉快,酒店在细节布置上非常用心给客人带来很棒的体验[愉快]

用餐日期:2019年3月
感谢 DayTrip02915334113

2019年3月19日点评 通过移动设备发表

今天晚上受到同学的邀请来了这里吃饭饭。简!直!就!是!天!堂!
先说菜品吧,这个餐厅是自助餐,这个时间的主题是印度尼西亚香料王国之味,有地道特色的印尼五星旗饭店的厨师来做,所有的菜都很地道,一共有七个区域。
一进门是海鲜区域,有大虾,扇贝,面包蟹,三文鱼,寿司等等,超级新鲜,有芥末酱,寿司酱,柠檬等等,可以满足各种人人的需求。
旁边两个区域是印尼特色菜,厨师很帅气且态度亲和,会帮你切肉,还有烤肉都是下午现杀的,肉质口感鲜嫩,酱汁是咸的,但很解腻。
这中间还有意大利面,担担面,长寿面,还可以自己加菜品,厨师‍会很细心地问你,只有你想不到的面食,没有他做不出来的,厨师还会和人聊天,很有趣。
还有凉菜沙拉区、甜品水果区、面包区,都特别好吃,里面的糖果、巧克力、甜品,都是用新鲜食材制作,吃得放心,也很美味。
一进门还有一个冰淇淋车,里面有巧克力香草草莓芒果等八种口味,还可以在里面加酱汁、核桃仁等等东西,今天旁边还有烤菠萝,第一次吃,完全被圈粉。
再说一下服务,所有的服务员都很热情,中英文都很好,尤其是宫锐,特别热情,收盘及时,还会给你介绍各种饮品咖啡等,都很满意。
总之,完美的一天。

用餐日期:2019年3月
感谢 Seaside18785509827
2019年1月21日点评

装修之后感觉更大更舒适,至于食物方面的选择,不只有点心、炒饭和简单三文治,更增加了一些健康菜式,例如藜麦沙律、各款水果等,以及咖啡,即时新鲜冲制各种咖啡的餐车,基本上喜欢喝甚么,在这里都几乎找得到。

感谢 robbiefowler97
此点评为TripAdvisor会员个人反馈,不代表TripAdvisor的意见。原文语言为中文,来自www.tripadvisor.com.hk 查看原文
2018年10月26日点评 通过移动设备发表

景苑咖啡厅这次餐品增加了瑞士莫凡彼的冰淇淋哦,推荐提拉米苏口味的,口感很细腻,宫锐小姑娘服务很不错,人也漂亮,是餐厅一道美丽的风景线❤

用餐日期:2018年10月
1  感谢 DayTrip08272994109
tingc476,景苑咖啡厅 的 Food & Beverage Marketing Executive餐饮部市场行政专员,回复了这篇点评2018年12月11日已回复

Dear 快乐旅行人, 非常感谢您对在北京瑞吉酒店景苑咖啡厅用餐体验的点评,这里是来自北京瑞吉酒店的问候,对于您的点评我们非常重视。今后我们会努力做到更好,期待您和您的家人朋友再次光临北京瑞吉酒店景苑咖啡厅!祝您生活愉快。如有需要请发送邮件到Hannah.Bai@stregis.com。

2018年9月6日点评 通过移动设备发表

用餐过程非常的愉快,食物种类丰富,厨师做的也特别好吃!服务细心体贴,特别是一位叫宫锐的服务员,让我记忆犹新!服务态度很贴心,还帮忙照顾孩子,带孩子做蛋糕,孩子特别喜欢她!由于她的服务我们用餐过程非常的愉快!

用餐日期:2018年8月
感谢 Cruiser65829445318
tingc476,景苑咖啡厅 的 餐饮部市场行政专员,回复了这篇点评2018年12月11日已回复

Dear 一世琉璃半世妖,非常感谢您对在北京瑞吉酒店景苑咖啡厅用餐体验的点评,这里是来自北京瑞吉酒店的问候,对于您的点评我们非常重视。今后我们会努力做到更好,期待您和您的家人朋友再次光临北京瑞吉酒店景苑咖啡厅!祝您生活愉快。如有需要请发送邮件到Hannah.Bai@stregis.com。餐饮部市场行政专员

去过景苑咖啡厅吗? 请分享您的经验!