TripAdvisor(猫途鹰)
北京市
查看来自旅行者的点评:
筛选
正在更新清单...

离机场很近很方便,酒店住宿环境很好,还去了健身房,健身设备齐全,教练Judy的指导很到位,有在这办一张健身卡的冲动,下次还会住在这里

旅行类型: 商务行
感谢 Happiness04175834278
HBCAH,北京首都机场希尔顿酒店 的 Manager,回复了这篇点评回复时间:3周前

尊敬的宾客您好,感谢您对酒店健身中心和Judy教练的认可。真诚期待您的再次光临。

和朋友在这里聚餐,酒店很高档,菜品味道还可以。餐后与朋友一起蒸桑拿,环境很好,人也不多,全程感受人员很热情。帮我们重新注水加温,给我们拿报纸看。是个放松的好地方。

旅行类型: 结伴旅行
感谢 Paradise55561961455

尊敬的宾客,感谢您选择入住北京首都机场希尔顿酒店并对酒店的认可。酒店坐落于首都机场三号航站楼入口处,乘坐酒店24小时免费班车5分钟便可到达T3航站楼,您无需担心因堵车而耽误航班。为保证宾客们的舒适睡眠,我们精心设置了双层隔音落地窗有效隔离机场噪音。酒店还设有泳池、健身房和spa,我们诚邀您前往体验,减缓旅途中的疲惫。希望继续有机会为您在酒店内服务。

来北京选择离机场比较近的酒店,希尔顿酒店距离T3非常近。员工接待很热情,泳池很漂亮,温度非常舒服。老伴游泳时教练还指导她漂浮。感谢kevin教练,很开心!

入住日期:2019年10月
旅行类型: 情侣游
感谢 Coastal42758001972

尊敬的宾客您好,感谢您光临首都机场希尔顿酒店。位于酒店六层的泳池,水温恒定28度,是首都机场区域唯一五星级酒店顶层游泳池,在尽情畅游同时领略窗外三号航站楼的美景。期待您的再次光临。

14号下午来到希尔顿酒店入住,房间很干净,晚上来到酒店里的游泳池 泳池里的hope说话非常客气服务非常到位,让人感觉非常舒服,泳池也很漂亮。有机会下次继续入住希尔顿酒店

旅行类型: 结伴旅行
感谢 Traveler37125644553

尊敬的宾客,您好,感谢您选择首都机场希尔顿酒店。我们很高兴了解到您对酒店游泳池及Hope服务的认可。以一流的设施和一流的服务让宾客尽享舒适与轻松,在旅途中始终保持最佳状态,是希尔顿一直以来的追求。真诚地期望您在下次出行时依然下榻本酒店。

位置离机场不远,24小时都有从酒店送往机场的免费巴士,非常方便,健身房24小时开放,设施比较齐全,老公很喜欢,他不小心划破了手指,前台的Carol和kyle服务很好给我老公及时处理了伤口,十分感谢,按摩池也很舒服体验很好!

旅行类型: 情侣游
感谢 Camper34081776133
HBCAH,北京首都机场希尔顿酒店 的 Manager,回复了这篇点评回复时间:4周前

尊敬的宾客您好,感谢您选择入住首都机场希尔顿酒店。感谢您对酒店设施,健身中心和前台服务的认可。真诚期待您的再次光临。