TripAdvisor(猫途鹰)
北京市
查看来自旅行者的点评:
筛选
正在更新清单...

vanness 服务热情 帮我拿了行李到房间 很主动哦 酒店给人感觉也很好 vanness 平易近人的服务 很好 酒店里的设施也很棒 下次有机会还会回来入住 酒店健身房也很好

旅行类型: 结伴旅行
感谢 Sherpa34190190799
hjbdigital,北京新国贸饭店,香格里拉集团 的 Public Relations Manager,回复了这篇点评回复时间:3周前

亲爱的Sherpa34190190799,感谢您光临新国贸饭店,很高兴您对我们的服务给予好评与肯定,请期待我们一点点成长哦。并感谢你对我们的工作表示满意,我们一定会将你的赞扬转达给vanness ,很高兴他的工作得到了肯定,你的肯定也是我们前进的动力,这也是我们全体员工不懈的追求,我们的目标是在当代环境中提供简单的效率和简单的乐趣。我们期待着您再次光临北京新国贸饭店,顺祝您生活愉快!

服务员王玉华和卜朝态度很好,服务的很周到,我们的房间需要加床,大姐还主动帮我们解决别的问题,房间比较干噪还为我们多补充了水,很喜欢新国贸饭店。

旅行类型: 全家游
感谢 Nomad50678687047

亲爱的Nomad50678687047,感谢您光临新国贸饭店,很高兴您对我们的服务给予好评与肯定,请期待我们一点点成长哦。并感谢你对我们的工作表示满意,我们一定会将你的赞扬转达给王玉华和卜朝 ,很高兴他们的工作得到了肯定,你的肯定也是我们前进的动力,这也是我们全体员工不懈的追求,我们的目标是在当代环境中提供简单的效率和简单的乐趣。我们期待着您再次光临北京新国贸饭店,顺祝您生活愉快!

非常好的服务。实习生朝气蓬勃有干劲,服务让我感觉宾至如归。新国贸饭店的文化设计非常年轻有活力,礼宾部服务非常专业。下次还会来住。

旅行类型: 商务行
感谢 Voyage62704973754

亲爱的Voyage62704973754,感谢您光临新国贸饭店,很高兴您对我们的服务给予好评与肯定,请期待我们一点点成长哦。并感谢你对我们的工作表示满意,我们一定会将你的赞扬转达给礼宾部的实习生,很高兴他的工作得到了肯定,你的肯定也是我们前进的动力,这也是我们全体员工不懈的追求,我们的目标是在当代环境中提供简单的效率和简单的乐趣。我们期待着您再次光临北京新国贸饭店,顺祝您生活愉快!

第一次入住新国贸饭店,退房的时候才知道是香格里拉集团的,当初选的是从飞猪预定过来的,前台的小姑娘叫Ina,她跟我说如果是香格里拉会员可以直接算积分,以后可以享受会员的待遇,我也不用从网站开发票了,而且退房的时候她还帮我下载了App激活了会员,很感谢她,我觉得房间也很好,办入住的时候到的晚前台还给我升级了套房,以后出行我都会首先选择香格里拉旗下的酒店,这样我的积分也能用了,入住体验很好,鼓励一下

旅行类型: 情侣游
感谢 GrandTour64695474841

亲爱的GrandTour64695474841,感谢您光临新国贸饭店,很高兴您对我们的服务给予好评与肯定,请期待我们一点点成长哦。并感谢你对我们的工作表示满意,我们一定会将你的赞扬转达给Ina,很高兴她的工作得到了肯定,你的肯定也是我们前进的动力,这也是我们全体员工不懈的追求,我们的目标是在当代环境中提供简单的效率和简单的乐趣。我们期待着您再次光临北京新国贸饭店,顺祝您生活愉快!

作为香格里拉的钻石会员 每次入住新国贸饭店都像回家一样 亲切的问候 无微不至的关怀 令人身心愉悦 特别是前台的Brenda. 每次都会亲切的问候我, 周到贴心.感谢Brenda和她的同事

旅行类型: 商务行
感谢 Mobile47821012221

亲爱的Mobile47821012221,感谢您光临新国贸饭店,很高兴您对我们的服务给予好评与肯定,请期待我们一点点成长哦。并感谢你对我们的工作表示满意,我们一定会将你的赞扬转达给Brenda,很高兴她的工作得到了肯定,你的肯定也是我们前进的动力,这也是我们全体员工不懈的追求,我们的目标是在当代环境中提供简单的效率和简单的乐趣。我们期待着您再次光临北京新国贸饭店,顺祝您生活愉快!