由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。推荐使用TripAdvisor支持的浏览器:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“离公园 挺近的哦!”

- 的最优惠价格
入住 年-月-日 退房 年-月-日
价格适用于1 个房间,2 个成人
显示价格
比较热门旅游网站的最优惠价格
及其它 3 个网站!
北京西西里酒店
2011-10-9点评

服务态度比较好! 早餐比较好! 挺丰盛的哦! 前台的装修不错现代风格挺强的哦~ 床挺舒服的哦!比较软和感觉不错,就是隔音比较不太好走廊的声音都可以听到!服务还是不错的

  • 住宿时间:2011年1月
    • 性价比
    • 位置
    • 睡眠质量
    • 舒适度
    • 卫生
    • 服务
感谢 danny.low
此点评仅代表旅行者个人的主观意见,并不代表TripAdvisor以及其合作方的意见。
写点评点评 (125)
旅行者评分
旅行者类型
时节
语言
  • 更多语言

1 - 5 条点评,共 125 条

2011-9-26点评

一家三口住了两天,首先地理位置很好,周边有游乐场.公园,去天坛公园.天安门广场坐车很方便,并且游乐场旁边有个大的公交枢纽站,坐车去哪里都很方便而且终点都有座位呢(带着小孩嘛,自我鄙视下)酒店也含中早,小菜很爽口,周边吃饭方便还发现的小型农贸市场,价格合理比之前在别地住的如家要强很多。服务态度超好第一晚住标间我和一岁多的宝睡有点挤孩子经常翻怕掉下去,第二天早上想换成大床房前台小姐看我们的情况就给换了双拼大的房而且还在最高层安静床大设施还高了一级。算是免费升级哟。下次还会选择入住并且会推荐给朋友

  • 住宿时间:2010年10月
    • 性价比
    • 位置
    • 睡眠质量
    • 舒适度
    • 卫生
    • 服务
感谢 习吗
此点评仅代表旅行者个人的主观意见,并不代表TripAdvisor以及其合作方的意见。
2011-6-21点评

房间比较温馨,总体很好,只是有点旧,早餐也还可以,品种有点少,建议丰富早餐品种。服务员的服务态度比较好,值得表扬一下。

  • 住宿时间:2011年6月
    • 性价比
    • 位置
    • 睡眠质量
    • 舒适度
    • 卫生
    • 服务
感谢 guoxujin
此点评仅代表旅行者个人的主观意见,并不代表TripAdvisor以及其合作方的意见。
2011-6-20点评

跟老公两个人是在端午节的时候去北京自助游入住的,虽是旅游季,但通过公司协议价的方式入住,价格没有波动。158元大床房包含双早,屋内设施空调电视淋浴等该有的都有了,而且地理位置比较好,交通很便捷,酒店旁边就是个市场,又有公交车站点,个人感觉,在同类经济型酒店中比起来算是性价比比较高的了。

  • 住宿时间:2011年6月
    • 性价比
    • 位置
    • 睡眠质量
    • 舒适度
    • 卫生
    • 服务
感谢 yysun1015
此点评仅代表旅行者个人的主观意见,并不代表TripAdvisor以及其合作方的意见。
2011-6-19点评

服务很好,我去哪里玩都方便吗,里边设施都有啊,都觉得很好啊,洗澡的啊,因为五月下旬天热吗,每天外头旅游都一身汗嘛,回来冲凉,卫生也很好。楼下有对外营业的饭店业有对内部的,每天早上有免费早餐。我觉得环境部错啊。

  • 住宿时间:2010年5月
    • 性价比
    • 位置
    • 舒适度
    • 卫生
    • 服务
感谢 29,449,812
此点评仅代表旅行者个人的主观意见,并不代表TripAdvisor以及其合作方的意见。
你可能也喜欢这些酒店...
旅行者们也浏览过以下 北京市 的酒店
西单
团圆四合院客栈
团圆四合院客栈
第70名,共8,973名(北京市)
共 288 条点评
崇文门
北京新世界酒店
北京新世界酒店
第18名,共8,973名(北京市)
共 1,587 条点评
工体
北京东直门智选假日酒店
北京东直门智选假日酒店
第47名,共8,973名(北京市)
共 712 条点评
显示价格
显示价格
显示价格
崇文门
北京新侨诺富特饭店
北京新侨诺富特饭店
第71名,共8,973名(北京市)
共 2,699 条点评
天安门/王府井
丽亭酒店
丽亭酒店
第32名,共8,973名(北京市)
共 2,959 条点评
燕莎
北京四季酒店
北京四季酒店
第1名,共8,973名(北京市)
共 1,181 条点评
显示价格
显示价格
显示价格

去过北京西西里酒店吗? 请分享您的经验!

写点评 上传照片

北京西西里酒店的其它相关信息

地址: 中国北京市东城区左安门内大街12号 100061
地区: 中国 > 北京市 > Chongwenmen
酒店类型:
北京排名第81的家庭式酒店/旅馆(共 1,421家)
价格区间: ¥205 (基于标准间的平均价格)
酒店星级:3.5星级 — 北京西西里酒店 3.5*
房间数: 118
官方简介(由酒店提供):
北京西西里酒店位于市中心,坐落以国家体育总局为中心的体育园区,龙潭湖公园、北京游乐园及历史悠久的天坛公园在其左右。另外独具特色的红桥市场,可以寻奇猎宝的北京潘家园古玩市场也在酒店附近。 酒店交通十分便利,到北京火车站只需十分钟的车程,到首都机场经高速公路只需三十分钟车程。为商务旅客及旅游人士的最佳选择。 酒店拥有百余间客房,设有标准房、大床房和豪华间和阳光房四种房型。房间舒适幽雅,设施完备。配有空调、电视、电话(包括IDD、DDD),宽带接口,并提供24小时热水淋浴和自助早餐服务,典雅的休闲茶餐厅也是酒店为您提供小憩的场所。酒店内设有商务中心,提供票务、打印、传真、复印、上网等服务。 酒店的服务细致周到但收费却实在合理。为到店的客人提供最物有所值的服务。 酒店提供便捷的结算方式,您可以现金消费也可用信用卡结算(各类银联卡、万事达卡、VISA卡、运通卡、大来卡等)。 无论旅游休闲还是商务活动,北京西西里酒店将为您提供最体贴、最周到、最舒适的服务,让您真正体验到店价位的消费,高品质的享受。 ... 显示更多   显示缩略 
预订选项:
TripAdvisor非常荣幸能与Booking.com (缤客), 携程旅行网, Agoda.com, Hotels.com(好订网) 和 艺龙旅行网合作,确保您在北京西西里酒店的预订。我们一直以最佳折扣及超值特惠,每月帮助近千万名旅行者找到最适合度假和商务旅行的酒店。

这是您的 TripAdvisor 详情页吗?

拥有或管理这家酒店? 免费获取您的详情页以便回复点评、更新资料或者进行其他操作。

获取您的详情页