点评:Nous avons eu le privilège de participer à un safari exceptionnel au Kenya du 5 au 18 janvier 2025, une expérience qui restera gravée dans nos mémoires. Dès les premiers échanges, l'équipe de Safari Kenya a fait preuve d'un professionnalisme exemplaire, répondant à toutes nos questions avec réactivité et précision.
Notre itinéraire nous a conduits à travers les parcs emblématiques du Masai Mara, d'Amboseli et de Tsavo. Grâce à notre guide francophone expérimenté, nous avons pu observer les "Big Five" à plusieurs reprises, ainsi que de nombreuses autres espèces dans leur habitat naturel. Les connaissances approfondies de notre guide sur la faune, la flore et la culture locale ont enrichi notre voyage au-delà de nos attentes.
Les hébergements sélectionnés étaient tous remarquables, chacun offrant une atmosphère unique et un confort optimal. Nous avons particulièrement apprécié les lodges avec vue sur le Kilimandjaro et ceux situés au cœur de la savane, où les animaux se promenaient librement à proximité de nos chambres.
L'organisation était sans faille, chaque détail étant soigneusement planifié pour assurer une expérience fluide et agréable. Les transferts, les repas et les activités se sont déroulés sans accroc, nous permettant de profiter pleinement de chaque instant.
Nous recommandons vivement Safari Kenya à tous ceux qui souhaitent vivre une aventure authentique et inoubliable au cœur de l'Afrique. Leur expertise, leur dévouement et leur passion pour leur pays ont fait de ce voyage une véritable réussite.
Un immense merci à toute l'équipe pour ces moments extraordinaires.
翻译:我们有幸于 2025 年 1 月 5 日至 18 日参加了肯尼亚的一次非凡的狩猎旅行,这次经历将永远铭刻在我们的记忆中。从第一次交流开始,Safari Kenya 团队就表现出了卓越的专业精神,积极主动且准确地回答了我们提出的所有问题。
我们的路线穿过马赛马拉、安博塞利和察沃等标志性公园。感谢我们经验丰富的法语导游,我们有机会多次观察到“五大动物”以及自然栖息地中的许多其他物种。我们的导游对当地植物、动物和文化的深入了解使我们的旅行丰富多彩,超出了我们的预期。
所选的住宿都非常出色,每间都拥有独特的氛围和最佳的舒适度。我们特别喜欢可以看到乞力马扎罗山美景的小屋,以及位于大草原中心的小屋,动物在我们的房间附近自由漫步。
组织工作堪称完美,每个细节都经过精心策划,以确保体验顺利愉快。转机、用餐和活动都很顺利,让我们充分享受每一刻。