TripAdvisor(猫途鹰)
首尔
韩际新世界免税店
排名第 59首尔景点玩乐(共 938 个)
保存
点评精选
很不错的免税店,比较高档

2019年8月4日的点评

通过移动设备发表
阅读所有 355 条点评

查看来自旅行者的点评:
筛选
正在更新清单...
2019年8月4日的点评 通过移动设备发表

这里的感觉比较高档,商品很全,员工会说中文和英文,而且会比较热情地给外国游客介绍。地下的食品区很棒,我们在这里发现了不少当地美食,不过价格不便宜。

体验日期:2019年8月
感谢 midoricoco
2019年6月9日的点评

如果你想买化妆品、香水、手提包和衣服等奢侈品,你可以来这里买这些产品。如果你带了护照,还能免税。由于几乎所有的工作人员都会讲普通话,所以这儿很适合来自中国大陆的游客购物。

1  感谢 doctorse7en
此点评为TripAdvisor会员个人反馈,不代表TripAdvisor的意见。原文语言为英语,来自www.en.tripadvisor.com.hk 查看原文
2019年5月31日的点评 通过移动设备发表

就在明洞附近,若是有到明洞也是可以来走走,只是中共游客相当多,当时有个小活动是,若是持有有钛金咖以上等级的信用卡,可以到客服办理免税店的金卡,这样在实体店家买东西还可以在打折

感谢 Guide808053
此点评为TripAdvisor会员个人反馈,不代表TripAdvisor的意见。原文语言为中文,来自www.tripadvisor.com.tw 查看原文
2019年4月26日的点评 通过移动设备发表

商场设计属高档路线,商店以国际名牌为主,其中有几层是免税商店,价格是以美金计算,全部都是中国游客,太挤拥不好逛。

感谢 Leung_Catherine
此点评为TripAdvisor会员个人反馈,不代表TripAdvisor的意见。原文语言为中文,来自www.tripadvisor.com.hk 查看原文
2019年4月11日的点评

如果你正在寻找品牌设计师的新品,你会发现来韩际新世界免税店有非常多的选择。这里有很多国际品牌,也有很多韩国本土品牌可供选择。你在这里能买到你需要的所有东西,包括超市里的食物。

感谢 ymt888
此点评为TripAdvisor会员个人反馈,不代表TripAdvisor的意见。原文语言为英语,来自www.tripadvisor.com.sg 查看原文