点评:Nous y sommes allés à un vendredi à 12h, premier service donc. Après avoir été bien accueillis par les serveurs très sympathiques (dont un qui parle français, nous présentant un des plats en français), nous fûmes assis à la table longeant la cuisine entièrement ouverte. La nourriture fut simplement excellente du début à la fin, que ce soit dans les saveurs ou le choix des ingrédients, toujours juste. La finesse de la cuisine produite sous nos yeux nous a épaté, comme un ballet savament orchestré qui se déroulait au rythme du repas qui ne cessait de nous surprendre et nous enchanter.
Le menu du midi est à 80,000 won (~65 euros), ce qui en fait un restaurant étoilé aussi abordable qu'impressionnant de saveurs. Je vous conseille particulièrement le bœuf en plat de résistance dont la sauce au café au lait m'a beaucoup plu. Je ne peux que vous exhorter à y aller, n'hésitez surtout pas si vous voulez vous faire plaisir à Séoul dans un excellent restaurant.
翻译:我们星期五中午 12 点去了那里,所以第一次服务。在受到非常友好的服务员(包括一位会说法语的服务员,用法语向我们展示其中一道菜)的好评后,我们坐在了全开放式厨房旁的桌子旁。食物从头到尾都非常棒,无论是口味还是配料的选择,总是恰到好处。呈现在我们眼前的精致美食令我们赞叹不已,就像一场精心编排的芭蕾舞,随着用餐的节奏展开,不断给我们带来惊喜和愉悦。
午餐菜单价格为 80,000 韩元(约合 65 欧元),使其成为星级餐厅,价格实惠且风味令人印象深刻。我特别推荐牛肉作为主菜,我非常喜欢它的咖啡牛奶酱。我只能劝你去那里,尤其是如果你想在首尔的一家一流餐厅款待自己,请不要犹豫。