点评:A pesar de haber sido advertido por unos amigos que era regular, resolvi darle una oportunidad y estuve almorzando hoy en el local de Chia que queda en el Centro Comercial Bazar. Gran equivocacion, estoy totalmente arrepentido, no es regular, simplemente es un fiasco. No me voy a detener en hacer una excepcion y mencionar los detalles correctos, porque de lejos la mala experiencia con la comida y el servicio anula cualquier posibilidad de mencionar algo bueno. Pedimos de plato fuerte un bife chorizo al punto y un bife de vacio 3/4 para mi esposa. El bife de vacio lo devolvimos porque estaba termino medio, y aun asi lo trajeron nuevamente sangroso. Para mi fue peor, me lo trajerom 3/4 y si bien la carta indica que la porcion son 280 gramos, apenas justa, facilmente 100 gramos eran puro gordo ! Increible ! Pesima calidad de los cortes y no saben manejar los terminos, en un restaurante dizque especializado en carnes !! Mi esposa no pudo seguir comiendo y llamamos al administrador. Nos atendio Juan Sebastian y cordialmente le explique la situacion, su respuesta fue que estaban teniendo problemas en la cocina con personal nuevo, y ahi si pedi la paciencia, le indique que eso es transparente para el cliente, y que no le compraba la explicacion, uno no va a un restaurante a pagar para que ensayen con uno. Le mencione que ni volvia ni que le recomendaria el restaurante a nadie. Pedi la cuenta y nada, el administrador no volvio a aparecer tampoco, bueno, su reaccion fue lo mismo que nada, no hizo nada, y seguia aumentando la frustracion y la molestia, tuve que ir a la caja a pedir la cuenta y pagar, y le indique al cajero que no deseaba incluir propina, y adivinen que, para agregar insulto a la ofensa, me cobraron la propina !!! Haganme el favor. Evitense una molestia y un disgusto, mantenganse alejados de este restaurante, es un no, no, no. No solo salimos aburridos, sino indignados y enojados. Que uno no esta para andar publicando de todo, pero he debido tomar fotos, ingenuo que es uno, estos sitios supuestamente especiales hay que dejarlos en evidencia.
翻译:尽管一些朋友警告说这是正常的,但我还是决定试一试,今天我在 Bazar 购物中心的 Chia 家吃午饭。大错,万分抱歉,不正经,简直是惨败。我不会停下来破例并提及正确的细节,因为到目前为止,对食物和服务的糟糕体验使提及好东西的任何可能性都无效。我们为我的妻子点了牛排香肠和3/4真空牛排。我们退回了真空牛排,因为它是三分熟的,即便如此他们还是把它带回来了。对我来说更糟,我带来了 3/4,虽然菜单上显示该部分是 280 克,但勉强公平,很容易 100 克是纯脂肪!惊人的 !在一家据说专门从事肉类的餐厅里,切肉质量很差,他们不知道如何处理这些条款!我的妻子无法继续进食,我们打电话给经理。 Juan Sebastian 出席了我们,我亲切地向他解释了情况,他的回答是他们在新员工的厨房里遇到了问题,在那里我确实要求耐心,我告诉他这对客户来说是透明的,而且他没买解说,你别去饭店花钱排练。我提到我不会回来,或者我会向任何人推荐这家餐厅。我要了bill也没用,administrator也没有再出现,好吧,他的反应和nothing一样,什么也没做,沮丧和烦恼不断增加,我只好去收银台要bill然后付钱,告诉收银员你不想给小费,你猜怎么着,雪上加霜,他们收了我小费!!!帮我一个忙。为自己省去麻烦和烦恼,远离这家餐厅,这是不行不行的。我们离开时不仅感到无聊,而且感到愤怒和愤怒。那个不是四处发布所有内容,但我不得不拍照,天真的那个是,必须留下这些所谓的特殊地方作为证据。