点评:He ido 2 veces a Passaro y si bien la primera vez que fui la experiencia fue buena aunque un poco rústica, pero esta segunda vez fue tan caótica que no me quedaron ganas de regresar.
Teníamos reservación a las 2:30 pero llegamos a las 2 y una empleada bastante antipática nos “informó” que por ser de tenedor libre y no a la carta teníamos que esperarnos a las 2:30-2:40 para que nos sentaran en nuestra mesa. Esperamos pacientemente hasta que llegaron las 2:40 y la antipática ya había pasado a todos los de “tenedor libre” que habían llegado después que nosotros, cuando le pregunté no le gustó y me ignoró. Le tuve que preguntar a alguien más para que por fin nos sentáramos. Para mi sorpresa había un montón de mesas vacías. No sé cuál es el sistema si “a la carta” o “tenedor libre” pero si siguen así van por mal camino. Y lo que era un buen restaurante se puede dañar por logística no por la comida, que sigue siendo muy buena. Otra cosa antes pasaban por las mesas ( tipo dim sum) con los asados recién hechos, ahora toca ir a hacer fila para que le den a uno el asado. Lo último que uno quiere es hacer fila!!! Como estaba era perfecto!
Me gustó la nueva decoración de las paredes y la caja que es una vieja caseta de Telecom.
Pero por allá no vuelvo yo y hoy había invitado a un tío a almorzar, que oso!
翻译:我去过帕萨罗两次,虽然第一次去的体验很好,虽然有点质朴,但第二次却太混乱了,我不想再回来了。
我们在 2:30 预订了房间,但我们在 2:30 到达,一位相当不友好的员工“通知”我们,因为这是免费服务而不是点菜,所以我们必须等到 2:30-2:40 才能坐在我们的座位上。房间。我们耐心地等到了2点40分,那个不友好的女人已经超越了所有在我们之后到达的“自由持有者”,当我问她时,她不喜欢并忽略了我。我不得不请其他人终于坐下。令我惊讶的是有很多空桌子。我不知道这个系统是什么,“点菜”还是“免费分叉”,但如果他们继续这样下去,他们就会走向错误的方向。一家好的餐厅可以被物流毁掉,而不是被食物毁掉,这仍然很好。另一件事:在他们经过摆着新鲜烤肉的桌子(点心类型)之前,现在是时候去排队了,这样他们就可以给你烤肉了。你最不想做的就是排队等候!原来如此,太完美了!
我喜欢墙壁上的新装饰和旧电信亭的盒子。
但我不会再回去了,今天我邀请了一个人来吃午饭,真是太熊了!