点评:La labor investigativa por parte del Chef es sorprendente y lo felicito por resaltar y dar a conocer tantos ingredientes y sabores autóctonos de nuestro país que son desconocidos para muchos. La atención es excepcional, los meseros son idóneos en cuanto a ingredientes y técnicas, son muy atentos y explican cómo consumir el plato en cuanto llega a la mesa. Los platos estuvieron llenos de diferentes texturas, aromas y sabores muy nuevos que en general fueron agradables y muy placenteros, como el postre de lirio de la selva, y la entrada de piraña. Las croquetas de raya estuvieron deliciosas, sin embargo me parece que no logré identificar mucho el sabor ya que la mezclaron con hongos y siento que reduce la experiencia de poder degustar la raya como tal. En mi opinión considero que la carta puede ser un poco más reducida y brindar fotos de las comidas ayudaría a que las personas se hagan una idea de la porción y aspecto. Por otra parte incluir tantos ingredientes en un plato a veces hace que se pierda el ingrediente principal. En mi opinión hay platos o muy salados o muy dulces, por lo cual aconsejo preguntar por la preferencia del cliente en este aspecto. Los meseros son idóneos sin embargo es muy complicado entender todo lo que hablan. Seria chévere que tuviesen un manual de ingredientes y sus propiedades con fotos para lograr entender mejor. Por último, considero innecesario el uso de la coca para fines gastronómicos ya que no aporta ningún aroma o sabor que pueda influir de manera sustancial en el plato. Recomiendo el lugar y volvería a probar cosas nuevas!
翻译:厨师的调查工作令人惊讶,我祝贺他强调并让我们了解了许多许多人不知道的我国本土食材和风味。服务非常出色,服务员的食材和技术都非常出色,他们非常细心,菜一上桌就解释如何食用。这些菜肴充满了不同的质地、香气和非常新的口味,总体上令人愉快且非常令人愉快,例如丛林百合甜点和食人鱼开胃菜。黄貂鱼炸丸子很美味,但在我看来,我无法识别出太多的味道,因为它们与蘑菇混合在一起,我觉得这减少了品尝黄貂鱼的体验。在我看来,我认为菜单可以小一点,提供饭菜的照片可以帮助人们了解份量和外观。另一方面,一道菜中加入过多的食材有时会导致主要成分流失。在我看来,有些菜要么很咸,要么很甜,这就是为什么我建议询问客户在这方面的偏好。服务员很理想,但是很难理解他们所说的一切。如果他们有一份成分及其特性的手册并附有照片以便更好地理解,那就太好了。最后,我认为在烹饪中使用古柯是不必要的,因为它不会提供任何可能对菜肴产生重大影响的香气或风味。我推荐这个地方并且会回来尝试新事物!