点评:Reservamos a través de Voyage Privé e hicimos un viaje maravilloso a Jordania con la empresa local Saltus. La organización fue perfecta desde que nos recogieron en el aeropuerto la noche que llegamos, encargandose de los visados y dejandonos en el hotel, hasta el último dia. Además algo que nos gustó mucho de esta empresa es que trabajan para ayudar a la gente local. Por ejemplo, fuimos de visita a As salt, comimos en una cooperativa de mujeres y visitamos algunos talleres y empresas locales.
Sin embargo, lo mejor de hacer este viaje organizado fue el guía (Youssef) que nos acompañó durante toda la estancia y nos hizo enamorar de Jordania. Todos los trayectos en autobús se hicieron amenos con sus relatos de la historia del país, y las visitas a los monumentos fueron muy completas y divertidas. Es una persona muy profesional, pero además se preocupa de que todo esté bien y te ayuda en todo lo que puede.
También mencionar la maravillosa labor de nuestro chofer (Ahmed) y la comodidad de un bus grande, comodo y con wifi durante todo el viaje, así como la buena organización del viaje en conjunto.
En cuanto a las comidas, algo bueno es que la mayoria son buffet libre, por lo que puedes elegir lo que más te apetezca.
Quizá el punto débil del viaje fue el hotel de Amman (que no estaba a la altura de los otros alojamientos), y el hecho de hacer todo el trayecto hasta el mar muerto sólo para pasar unas horas ahí, pero aún así la experiencia es 100% recomendable.
翻译:我们通过 Voyage Privé 预订,并与当地公司 Saltus 一起度过了一次美妙的约旦之旅。从我们到达的那天晚上到机场接我们,办理签证,然后把我们送到酒店,直到最后一天,整个组织都很完美。此外,我们真正喜欢这家公司的一点是他们致力于帮助当地人。例如,我们参观了 As Salt,在妇女合作社吃饭,并参观了当地的一些作坊和企业。
然而,这次有组织的旅行最棒的是导游(Youssef),他在整个住宿期间陪伴我们,让我们爱上了乔丹。所有的巴士旅行都充满了关于这个国家历史的故事,对古迹的参观也非常完整和有趣。他是一个非常专业的人,但他也关心一切都很好,并尽其所能地帮助你。
还要提到我们的司机(艾哈迈德)的出色工作,以及整个旅程中配有 Wi-Fi 的大型舒适巴士的舒适度,以及整个旅程的良好组织。
至于餐食,好处是大部分都是开放式自助餐,所以你可以选择自己最喜欢的。