点评:Бронировала отель двум подругам и так как они решили приехать неожиданно и всего на 3 этот отель для меня был территориально идеальным вариантом между Аэропортом и одной из главных развилок Şişli- Mecidiyeköy Metro !А так я временно живу между новой станцией Kagithane которая ведет прямиком в аэропорт и до Sisli 9-10 минут на машине то это просто не отель а мечта !Идеальное расположение все рядом 24/7 !Под "все рядом я имею ввиду " как и тусовки для ночных любителей это города так и для тех кто приезжает с бизнес целью или по медицине.Трое суток им обошлось в 101$ на двоих !Отдых я им организовала невероятно бюджетный в 2024 г в центре Стамбула !Кстати скажу что это был их первый приезд и с того момента есть мечта повторить !Рекомендую на 90 % Отличных поездок друзья !
翻译:我为两个朋友预订了一家酒店,因为他们决定出人意料地来,而且只住了 3 个人,所以这家酒店对我来说是机场和 Şişli-Mecidiyeköy 地铁主要交汇处之一之间的理想选择,所以我暂时住在两者之间!新的 Kagithane 车站可直达机场,驱车 9-10 分钟即可到达 Sisli,这根本不是一家酒店,而是一个梦想! 理想的位置,一切都在附近 24/7! “我的意思是,一切都在附近”以及夜生活爱好者的聚会,这座城市也适合那些出于商务目的或医疗目的而来的人,两天的费用为 101 美元,我在 2024 年为他们组织了一次极其便宜的假期!伊斯坦布尔市中心!顺便说一句,这是他们第一次来,从那一刻起,我就梦想着再次来访,我向 90% 的朋友推荐这里!