点评:烂,没别的形容词了!跟朋友出来玩订这间酒店3间房2个晚上,这是我们在芽庄最后的这两个晚上,只有一个字“烂”来形容,我们必须要忍耐这最后的这两晚,真的很吵,音乐喇叭声真的无法忍受,有音乐在磅磅蹦的吵真的非常不舒服。订房时有要求高楼层,给我们第5层,真的就是吵。订房网评价不能参考,我就是参考评价以为这个评价很高,应该不会太差,挑选很久却也让人最后悔,怕吵的人千万别选这家。参考Trip.com的评价结果受骗!都把差的评价摆在后面,应该要参考其他的订房网的评价才对!
还有餐厅非常小品项很少,很像民宿的自助早餐,我有放图。这家酒店真的是我们在芽庄住的最小最差的!空调也不给力!
稍早在Trip.com给过一次差评,但是我写的那篇评论很难找的到!因为只有好评会放前面,依照日期排序看评价也是看不到的,要慢慢找,真不知这家酒店评价那么高是怎么回事! 光房间没有浴缸就不值5星,根本就只是3星级饭店的等级。为了想要有阳台,舍弃了哈瓦那,结果,这家饭店说我订到的是没有阳台!早知道就第1晚住哈瓦那跟着最后的两晚也订哈瓦那就好了,如果一样是没有阳台至少哈瓦那好太多了又有浴缸房间又大价格差不多,真有受骗的感觉,这间订房又直接付款也不能取消,非常差,前面几天大家在芽庄玩的好心情,全部被这间饭店破坏了。差差差差差差差。
原文点评:爛,沒別的形容詞了!跟朋友出來玩訂這間酒店3間房2個晚上,這是我們在芽莊最後的這兩個晚上,只有一個字“爛”來形容,我們必須要忍耐這最後的這兩晚,真的很吵,音樂喇叭聲真的無法忍受,有音樂在磅磅蹦的吵真的非常不舒服。訂房時有要求高樓層,給我們第5層,真的就是吵。訂房網評價不能參考,我就是參考評價以為這個評價很高,應該不會太差,挑選很久卻也讓人最後悔,怕吵的人千萬別選這家。參考Trip.com的評價結果受騙!都把差的評價擺在後面,應該要參考其他的訂房網的評價才對!
還有餐廳非常小品項很少,很像民宿的自助早餐,我有放圖。這家酒店真的是我們在芽莊住的最小最差的!空調也不給力!
稍早在Trip.com給過一次差評,但是我寫的那篇評論很難找的到!因為只有好評會放前面,依照日期排序看評價也是看不到的,要慢慢找,真不知這家酒店評價那麼高是怎麼回事! 光房間沒有浴缸就不值5星,根本就只是3星級飯店的等級。為了想要有陽台,捨棄了哈瓦那,結果,這家飯店說我訂到的是沒有陽台!早知道就第1晚住哈瓦那跟著最後的两晚也訂哈瓦那就好了,如果一樣是沒有陽台至少哈瓦那好太多了又有浴缸房間又大價格差不多,真有受騙的感覺,這間訂房又直接付款也不能取消,非常差,前面幾天大家在芽莊玩的好心情,全部被這間飯店破壞了。差差差差差差差。