Vistez le Vietnam avec Horizon Travel, vous ne serez décu ni par le pays ni par l'agence.
Horizon Vietnam Travel的点评
点评:Le Vietnam est un pays extraordinaire, et les Vietnamiens le sont encore plus. Nous avions demandé une découverte du Vietnam authentique, Horizon Travel a parfaitement compris notre demande en nous concoctant un séjour sur mesure, qui nous a permis de découvrir de nombreuses facettes de ce merveilleux pays. L’organisation logistique mise en place par l’agence était parfaite tant au niveau des visites que du timing des journées bien remplies.
En 3 semaines nous avons eu 3 guides différents, tous très professionnels, connaissant parfaitement leur pays, répondant à toutes nos interrogations, toujours attentif à notre bienêtre.
En résumé nous recommandons (nous étions 3 couples) chaudement Horizon Travel pour leur professionnalisme, leur accueil et leur capacité à s’adapter aux souhaits de leurs clients
Bernard barbeau
翻译:越南是一个非凡的国家,而越南人更是魅力非凡。我们希望探索越南的原汁原味,而地平线旅行社完全理解我们的需求,为我们量身定制了行程,让我们得以探索这个美丽国家的方方面面。该旅行社的后勤安排堪称完美,无论是行程安排还是精彩纷呈的行程安排都堪称完美。
在三周的行程中,我们换了三位不同的导游,他们都非常专业,对自己的国家了如指掌,解答了我们所有的问题,并且始终关注我们的身心健康。
总而言之,我们(三对夫妇)强烈推荐地平线旅行社,因为他们的专业精神、热情的接待以及能够满足客户需求的能力。