点评:Sur 14 ans de présence régulière au vietnam en tant qu'entrepreneur, Emms est l'un de mes restaurants préféré, J'aimais déjà Emm's depuis le début, quand j'ai connu le resto il y a 3 ou 4 ans, mais là je viens d'y retourner hier et encore aujourd'hui après une longue période et quelle ne fut pas ma surprise. Emm's est encore mieux qu'avant.
Le but de mon post est que plus de personnes connaissent le resto pour se régaler.
Je ne vais pas pouvoir vous faire une "notation" méthodique et complète. Juste vous dire ce que j'ai ressenti et qui m'est passé par la tête sur les 2 déjeuners que j'ai pris hier et aujourd'hui :
1. C'est trop bon, le cadre est super chaleureux, authentique, j'ai envi d'encourager mes amis à venir y manger
2. C'est super qu'ils aient ajouté des pizzas, je vais pas tarder à y gouter. Ils ont l'air aussi bon que dans mes resto de pizza préférés et je connais quasiment tous (pizza4, Vinci, pizza hut, alfresco, pizza company etc....)
3. Il y a brunch à 180k, je sens que je vais y venir tous les jours
4. Ils ont complètement changé les tarifs, c'est beaucoup moins cher et pourtant j'ai l'impression que c'est même meilleurs qu'avant.
5. Pourquoi aller manger dans des restos de steak pas authentique et plus cher alors qu'ici c'est bon et vraiment abordable
Hier j'ai mangé steak frite et un verre de vin rouge (je ne connais pas beaucoup de resto où le vin au verre soit bon).
Aujourd'hui le meme steak frite, une salade, une biere, une mousse au chocolat. Tout était excellent.
翻译:作为一名企业家,Emms 已经在越南经营了超过 14 年,是我最喜欢的餐厅之一,当我三四年前发现这家餐厅时,我从一开始就喜欢上了这家餐厅,但现在我昨天又去了一次,今天又去了一次。很长一段时间,令我惊讶的是。 Emm的比以前更好了。
我这篇文章的目标是让更多的人了解这家餐厅并享受它。
我无法给你一个系统且完整的“符号”。只是想告诉你我昨天和今天的两顿午餐中的感受和想法:
1. 太好了,环境超温馨,地道,想鼓励朋友们过来吃
2. 很高兴他们添加了披萨,我很快就会尝试一下。它们看起来和我最喜欢的披萨店一样好,而且我几乎都认识它们(pizza4、Vinci、必胜客、露天、披萨公司等......)
3. 180k有brunch,感觉每天都会来
4.他们彻底改变了价格,便宜了很多,但我的印象是比以前更好了。