点评:Это самая весёлая туристическая улица в мире. Она реально большая. Огромное количество клубов, баров, кофешопов, стриптиз заведений — на любой вкус и цвет. Есть рестораны с морепродуктами, донер кебаб. Здесь гораздо больше заведений, чем на подобных улицах в Айя-Напе или на Испанских островах.
Лучше приходить в пятницу или субботу вечером, все заведения 100% открыты. Много ярких вывесок, разная музыка.
Я посетила 3 ночных клуба — Janaat (здесь был праздник Diwali), Leela, Lucifer. Везде вход бесплатный, готовят хорошие коктейли, не разбавленные. Официанты сами подходят, чтобы принять заказ, не нужно долго ждать у бара. Сервис отличный, музыка тоже. Наличные и карты принимают к оплате. Клубы действительно большие внутри, удобно танцевать и посидеть можно.
Для любителей есть стриптиз клубы с русскими и индийскими девушками, не знаю, что внутри, не заходила.
翻译:这是世界上最好玩的旅游街。她真的很大了。大量的俱乐部、酒吧、咖啡店、脱衣舞场所 - 适合各种口味和肤色。有海鲜餐厅,烤肉串。这里的场所比阿依纳帕或西班牙群岛的类似街道上要多得多。
最好周五或周六晚上来,所有场所 100% 营业。许多明亮的标志,不同的音乐。
我参观了 3 个夜总会 - Janaat(排灯节在这里庆祝)、Leela、Lucifer。到处都是免费入场的,他们提供优质的鸡尾酒,而不是淡化的。服务员会亲自过来点餐;你不必在吧台等太久。服务很棒,音乐也很棒。接受现金和银行卡付款。俱乐部里面真的很大,你可以跳舞,也可以舒服地坐着。
对于粉丝来说,有俄罗斯和印度女孩的脱衣舞俱乐部,我不知道里面是什么,我没有进去。