敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用TripAdvisor支持的浏览器: Windows: Internet Explorer 11, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“带有艺术感的酒店”

- 的最优惠价格
入住 年-月-日 退房 年-月-日
价格适用于1 个房间,2 个成人
比较热门旅游网站的最优惠价格
普兰纳孔诺兰酒店
曼谷排名第4酒店 (共858家)
上海市
1条点评
“带有艺术感的酒店”
2016-9-22的点评 通过移动设备发表

非常具有艺术感,每个细节都非常到位,墙壁都是壁画,房间里采用的复古的设计,很到位。公共区域里的音乐选择让人有很静心的感觉,摆设也非常雅致!

2016年9月入住, 夫妻旅游
感谢 marinacao
PhranakornNornlen,普兰纳孔诺兰酒店 的 Front Office Manager,回复了这篇点评, 2016-9-26
Dear " marinacao "

我们希望您喜欢我们的风格和我们创造,我们希望下一次的一切,你会选择待在一起,如果我们翻译错了对不起

写点评

• 任意
中文优先
上海市
1条点评
common_n_hotel_reviews_1bd8 1张赞成票
“很不错”
2016-9-22的点评 通过移动设备发表

如评论的一样好!入住还特意欢迎一下,这家酒店一定要在网站上预定。在市区活动这里还比较方便,食物很好吃,价格很实惠。

2016年9月入住
1 感谢 inhui1698
Dear " inhui1698 "

我们希望你从我们酒店有新的经历,老风格让你感觉舒适作为你的家,我们希望公益性时间,您能再次光临,很抱歉,如果我们翻译错误

台北市
2条点评
“good”
2016-9-1的点评

非常棒让人不想离开的住宿,处处都可见老板用心,早餐的丰盛建议大家六点半就起床来吃,真的很棒,只是地点有一点不方便,巷口有小吃摊,晚上走出去有一整排的夜宵,到附近佛寺景点也不错,搭计程车倒恰图恰大概80元也很便宜,我们还免费上了当天的印染课程,非常好玩,自助洗衣提供天然的洗洁剂,顶楼的餐厅看来很棒,景色很好,可惜我们没时间在那吃晚餐,员工的态度也非常亲切,每个细节都很用心,如果要我建议我会建议吹风机可以换风量大一点的,其他都很好

感谢 yijyunc2016
PhranakornNornlen,普兰纳孔诺兰酒店 的 Front Office Manager,回复了这篇点评, 2016-9-15
Dear " yijyun c "

非常感谢您的反馈
我们都很高兴能够听到你,从任何不便表示歉意,我们希望下一次,你会选择留下来和我们一起再次,抱歉如果我们翻译错误

荷兰比瑟姆
4条点评
“在曼谷的这间酒店住得很舒服”
2016-7-29的点评
下文由TripAdvisor全球志愿者翻译而来,查看原始英文点评

这是一间小酒店,有一种家的感觉,从屋顶的餐馆可以看到很漂亮的景色,还有样式很赞的早餐。酒店位置很好,可以走到繁华的Khoa sanrd或者去坐长尾船穿过运河。

感谢 285sabrinah
PhranakornNornlen,普兰纳孔诺兰酒店 的 Front Office Manager,回复了这篇点评, 2016-7-29
Dear " Sabrina H "

Thank you very much for your feedback
We hope you had great holiday in our hotel , with unique style , we hope next time you will choose to stay with us again :)

加利福尼亚洛杉矶
“非常迷人”
2016-7-2的点评

工作人员非常热情好客。酒店的房间还有装饰都很迷人。早餐很美味,我希望我的航班不要第二天那么早,否则我还会在这里享受另一顿早餐。我会向朋友推荐这个地方,因为酒店很有魅力而且距离景点很近。

感谢 kysanchez28
PhranakornNornlen,普兰纳孔诺兰酒店 的 Front Office Manager,回复了这篇点评, 2016-7-15
Dear " kysanchez28 "

We are so appreciate to hear from you and hope next time , you will choose to visit us again :)
Have a slow life :)
你可能也喜欢这些酒店...
旅行者们也浏览过以下 曼谷 的酒店
阿德菲49酒店
阿德菲49酒店
第12名,共2,672名(曼谷)
5.0 分,共 5 分 共 527 条点评
沙吞
沙吞易思廷大酒店
沙吞易思廷大酒店
第21名,共2,672名(曼谷)
4.5 分,共 5 分 共 5,889 条点评
都实
暹罗旅馆
暹罗旅馆
第3名,共2,672名(曼谷)
5.0 分,共 5 分 共 582 条点评
曼谷东方公寓
第18名,共2,672名(曼谷)
4.5 分,共 5 分 共 2,537 条点评
奥里亚索维利亚酒店
奥里亚索维利亚酒店
第9名,共2,672名(曼谷)
5.0 分,共 5 分 共 1,475 条点评
曼谷素坤逸U酒店
曼谷素坤逸U酒店
第31名,共2,672名(曼谷)
4.5 分,共 5 分 共 1,180 条点评
显示价格

去过普兰纳孔诺兰酒店吗? 请分享您的经验!

普兰纳孔诺兰酒店的其它相关信息

酒店: 普兰纳孔诺兰酒店
地址: 46 Thewet Soi 1, Krungkaseam Rd. | Bangkhunprom, Phranakorn, Bangkok 10200, Thailand
地区: 泰国 > 曼谷 > 邦兰普
设施:
酒吧/酒廊 免费早餐 免费高速WiFi 儿童活动 (适合儿童/家庭) 餐馆 客房送餐服务 套房
酒店类型:
曼谷排名第4的酒店(共 858家)
价格范围(每晚): ¥592
酒店星级:2.5星级 — 普兰纳孔诺兰酒店 2.5*
房间数: 31
预订选项:
TripAdvisor非常荣幸能与Hotels.com(好订网)合作,确保您在普兰纳孔诺兰酒店的预订。我们一直以最佳折扣及超值特惠,每月帮助近千万名旅行者找到最适合度假和商务旅行的酒店。

这是您的 TripAdvisor 详情页吗?