“很日式style ”

- 的最优惠价格
入住 年-月-日 退房 年-月-日
价格适用于1 个房间,2 个成人
比较热门旅游网站的最优惠价格
及其它 4 个网站!
曼谷大仓新颐酒店
曼谷排名第6酒店 (共858家)
15条点评
“很日式style ”
2016-12-27的点评 通过移动设备发表

泳池view不错!每天都有去报到一次!很舒服!
房间很大床也超大!很日式的酒店!厕所跟浴室是分开的!
也很近mrt!不过附近没什么好吃没什么可以逛!

感谢 pigpig314
EdwardSnoeks,曼谷大仓新颐酒店 的 General Manager,回复了这篇点评, 2016-12-30
整段翻译
Dear pigpig314,

Thank you for sharing your review. I am pleased to hear that you enjoyed your stay and had a great time with us. We very much look forward to welcoming you back in the near future!

Warm regards

• 中文优先
  • 任意
中文优先
13条点评
“曼谷中心的宝石”
2016-12-23的点评
下文由TripAdvisor全球志愿者翻译而来,查看原始英文点评

顶级物业完美的坐落在Ploen捷BTS站外访问城市的各个地方,甚至走到了最喜欢的地方。酒店很完美,角房夸城市美景和设施质量突出。所有的服务接触点,你会很满意的 ,一个美好的夜晚设施酒店,以及送到您的房间的每天的食物如杏仁饼、年糕、巧克力草莓。强烈建议与团队成员在这样的环境。

感谢 345tima
EdwardSnoeks,曼谷大仓新颐酒店 的 General Manager,回复了这篇点评, 2016-12-27
整段翻译
Dear Tim A,

Thank you so much for taking the time to share your thoughts with the TripAdvisor community! We are very pleased to know that your time at The Okura Prestige Bangkok was well enjoyed! Your kind words about your experience have since been shared with the team here, much to their delight and appreciation. Please do let us know how we can assist with any future arrangements here in Bangkok. We look forward to your return!

Best wishes
Edward E. Snoeks
General Manager
4条点评
“早餐方面期望多加用心”
2016-12-17的点评 通过移动设备发表

每次到曼谷,大仓是我首选的hotel尤其精致美味的早餐更是我最欣赏的!已经住了3次,或许对这间酒店情有独钟吧!可最近一次我发觉差了也失望了,不知是否餐饮部管理层换了人?还是不再用心了,早餐原本一直都有木瓜,芒果,椰子水,怎么都没了既然变了西瓜,橙,唉~今次我还特意推介朋友一起去品尝他们的早餐,怎知已经退步了……不如以往了!

感谢 macyng
2条点评
“窝心酒店”
2016-12-11的点评 通过移动设备发表

我同丈夫入住4晚,到达头一晩发生少许不愉快事件,即日酒店管理层知道即十分关注事件,道歉及窝心体贴顾客心情,连续热情招待,令我俩夫妇十分窝心,甚至酒店最高层负责总经理亦亲身致歉及令我俩夫妇回愎愉快心情,可体验一个大型五星酒店对每位顾客照顾及窝心,特别一提好酒店一定有好管理阶层先可令酒店更上一层楼,日后我再次到曼谷渡假一定入注曼谷大仓The Okura prestige Bangkok新頣酒店及推荐我们朋友入住,佢地令我俩夫妇无限喜悦,我相信佢地亦能带及我们身边朋友一样愉快,另一提酒店早餐及泳池也非常好,多谢大仓酒店各员工窝心令我带来美好回亿.

感谢 TripAdvisor会员
5条点评
“不过不失,但比预期差了一点”
2016-12-5的点评

这酒店刚开幕时(约2012年),我已经入住过。当时酒店非常美丽,设备齐全,服务充满日式管理,以当时来说,大仓酒店应是曼谷头三甲之选。我那时常常同朋友说,若果去曼谷旅行预算宽松,可以选择大仓,包你满意。

故此,今年八月,我再次预定大仓酒店,期望第三次入住时同样会为我一样带来上二次的喜悦及欢欣。可是,这次入住后,我有一点点失望。

首先,酒店房间设备开始残旧,冲凉去水位有点不通,我们已经通知酒店经理跟进,而酒店也迅速跟进。但我们惊讶,只是三年时间,房间设备已经残旧得那么快,看来酒店要加把劲保养及维修房间设施。
此外,对上两次酒店早餐均有椰子水供应,但是次居住时,则没有椰子水供应,令我好失望,觉得酒店好像有点不大方。其实,椰子水不贵,以一间五星级酒店来说,早餐供应椰子水应该没有问题。
最后,我父母有睡午睡习惯。但是,有一天他们的房间到下午三点时仍没有打扫好。幸好,酒店员工已经及时处理及整理房间,但我父母该天不能好好睡一下午睡。

整体来说,酒店仍是不错。但是,现时大仓在我心中的地位好像没有之前那么高档及舒适了。

感谢 eldenng
你可能也喜欢这些酒店...
旅行者们也浏览过以下 曼谷 的酒店
曼谷东方公寓
第18名,共2,691名(曼谷)
共 2,589 条点评
素坤逸路
曼谷喜来登素坤逸大酒店
曼谷半岛酒店
第17名,共2,691名(曼谷)
共 4,260 条点评
席隆
曼谷文华东方酒店
曼谷文华东方酒店
第6名,共2,691名(曼谷)
共 4,128 条点评
都实
暹罗旅馆
暹罗旅馆
第4名,共2,691名(曼谷)
共 598 条点评
席隆
香格里拉酒店
香格里拉酒店
第32名,共2,691名(曼谷)
共 8,036 条点评
显示价格

去过曼谷大仓新颐酒店吗? 请分享您的经验!

曼谷大仓新颐酒店的其它相关信息

酒店: 曼谷大仓新颐酒店
地址: 57 Wireless Road, Park Ventures Ecoplex | Lumpini, Pathumwan, Bangkok 10330, Thailand
电话:
地区: 泰国 > 曼谷
设施:
酒吧/酒廊 饮料选择 提供上网服务的商务中心 有健身房的健身中心 免费高速WiFi 免费停车 小厨房 餐馆 客房送餐服务 Spa 套房 游泳池 残障通道 机场交通
酒店类型:
曼谷排名第6的酒店(共 858家)
价格范围(每晚): ¥1,475
酒店星级:5星级 — 曼谷大仓新颐酒店 5*
房间数: 240
预订选项:
TripAdvisor非常荣幸能与Booking.com (缤客), Leading Hotels, 携程(Ctrip.com), Hotels.com(好订网), Agoda.com 和 艺龙(eLong.com)合作,确保您在曼谷大仓新颐酒店的预订。我们一直以最佳折扣及超值特惠,每月帮助近千万名旅行者找到最适合度假和商务旅行的酒店。

这是您的 TripAdvisor 详情页吗?