Restaurant panoramique Art Résidence , Faux Luxe , très Cher !!
Restaurant Art Residence Porto Novo的点评
点评:Cherchant un restaurant correct à Porto Novo , nous avons atterri ici " Restaurant Art Résidence " . Car le choix est plutôt limité même sur Trip ce qui est mauvais signe. Le restaurant " Art Résidence " se trouve au 3 -ème et dernier étage d'un immeuble récent accessible par un ascenseur . On arrive sur une terrasse aménagée avec salle extérieure de restaurant avec vue et piscine. Une salle , à peine climatisée , permet de se restaurer à l'abri du soleil . Elle est plutôt petite , avec des tables assez serrées ,mais des fauteuils confortables .
Les plats du jour, se composent comme entrée, salade d'avocat au gambas à 5500 Fr .Le plat principal est au choix entre Akassa Moyo avec poisson à 9500 Fr ou ragoût de boeuf aux pommes de terre à 8500 Fr . Les desserts au choix à 4500 Fr , soit assiette de fruits ou yaourt au biscuit ou gâteau à la crème . Les serviettes en papier ne vont pas avec le cadre .
Nous avons pris 2 Akassa Moyo servis dans un bol en terre cuite et avec la pâte à part . Le poisson est bon , mais la pâte n'est pas excellente . Puis , un poisson bar grillé avec du riz , s'avère goûteux. Enfin moi ,j'ai pris une pizza royale de taille très moyenne et au goût de surgelé à 8000 Fr , donc aussi chère qu'en France !,
Au moment de payer 40.500 fr, le serveur me demande quelle est mon mode de paiement ? Croyant avoir le choix, je lui dis par carte . Il me répond " ici on ne paye que cash." Dans ces conditions , pourquoi m'avoir posé la question !! C'est maladroit et inopportun . En fait , dans ce restaurant , les prix sont à peu près 15 à 20 % plus chers qu'ailleurs . La clientèle qui vient ici est à l'image du restaurant .
翻译:在波多诺伏寻找一家像样的餐厅,我们来到了“Restaurant Art Résidence”。因为即使在旅行中,选择也相当有限,这是一个坏兆头。 “Art Résidence”餐厅位于一栋新建建筑的三楼和顶层,可乘电梯抵达。我们到达一个带家具的露台,露台上有一个可以欣赏风景的户外餐厅和游泳池。房间里几乎没有空调,可以让你在没有阳光的情况下吃饭。它相当小,桌子相当紧凑,但扶手椅很舒适。
每日特色菜包括开胃菜、牛油果沙拉配大虾,售价 5500 法郎。主菜可选择 Akassa Moyo 配鱼,售价 9500 法郎,或炖牛肉配土豆,售价 8500 法郎。 4500 Fr 提供您选择的甜点,果盘或酸奶配饼干或奶油蛋糕。餐巾纸与框架不匹配。
我们拿了 2 个 Akassa Moyo 放在一个陶碗里,旁边还有面团。鱼不错,但面糊不太好。然后,烤鲈鱼配米饭就很美味了。 最后我拿了一份非常中号的冷冻口味的皇家披萨8000法郎,和法国一样贵!
付40,500法郎时,服务员问我付款方式是什么?我相信我有选择,就用卡片告诉他。他回答说:“我们这里只付现金。” 在这种情况下,你为什么问我这个问题!这是笨拙且不恰当的。事实上,这家餐厅的价格比其他地方贵大约15%到20%。来到这里的顾客反映了餐厅的形象。