点评:voila un restaurant sur la Marina de Tanger dont la promesse n'est tenu totalement. L'accueil pour une table de 4 personnes était mitigé, l'hôtesse voulant nous installer dans un coin perdu alors que le restaurant est resté vide tout le dejeuner. Commande rapide, personnel de salle attentif. Néanmoins entre la commande et les l'arrivée des entrées, un temps trop trop long, nous étions en tout 30 couverts pour un lieu de 150 places. les plats chauds arrivent également un peu trop long. les entrées manquent de profondeur, le tartae au thon rouge très faible et ne tenait pas sa promesse, le carpaccio de viande trop filandreux et la viande peu masticable. Sur les plats chauds, les rigatoni aux truffes étaient bons. mais le le plat de poisson était trop cuit. sur deux desserts, le Paris Brest était très bien, l'omelette norvégienne méritait une meilleure dorure mais les desserts sont sortis en moins de 20 mn.
翻译:这是丹吉尔码头上的一家餐厅,但它的承诺并没有完全兑现。 4 人桌的接待情况参差不齐,女主人想让我们坐在一个偏僻的角落,而餐厅整个午餐时间都是空的。下单很快,服务员很细心。然而,从点餐到开胃菜上桌,时间太长了,150个座位的地方总共只有30个座位。热菜送来的时间也有点太长了。开胃菜缺乏深度,红金枪鱼塔塔很弱,没有兑现承诺,生牛肉片太粘稠,肉不太耐嚼。对于热菜来说,松露通心粉很不错。但是鱼菜煮得太熟了。两种甜点中,巴黎布雷斯特非常好,挪威煎蛋值得更好的褐变,但甜点不到 20 分钟就出来了。