点评:El pasado nueve de febrero -temporada baja-, con gran ilusión, visitamos a una querida amiga en la ciudad de Tánger. No era nuestra primera vez. Solemos visitarla con regularidad, aunque solemos alojarnos en un céntrico hotel de la ciudad.
En esta ocasión, decidimos probar la experiencia en un Riad que, casualmente, el propietario tenía “amistad” con nuestra amiga.
Conocedoras del precio por habitación en las distintas plataformas de de venta y confiadas en la palabra dada por el propietario a nuestra amiga de hacernos una mejora de la tarifa, reservamos directamente en el hotel.
La sorpresa fue mayúscula cuando al ir a pagar la factura, nos encontramos con que el precio por habitación era mucho mayor del que hubiéramos pagado en cualquiera de las plataformas de venta. A título de ejemplo: el precio de Booking era de 396 € y directamente en el hotel y con precio especial de “amigo” nos cobraron 600 €. Habíamos reservado las seis habitaciones de que dispone. Algunas eran dobles y otras individuales, pero todas las usamos de forma individual. En cada una de ellas hubo desbarajuste de precios.
Tomamos un aperitivo en el hotel al ser visitadas por unas amigas. Compramos el cava, los pasteles y hasta una botella de vino dulce para el propietario. Por un par de tés a la menta y dos o como mucho tres botellas de vino blanco del país nos cobraron 300 €. ¡Qué inocentes!
Los empleados no supieron darnos ninguna explicación y el propietario tampoco, ya que desapareció de la escena.
El Riad es original, la decoración particular, el personal discreto y hasta el momento de la decepción, la estancia resultó agradable. ¡Ah! Hay que estar en forma para acometer las múltiples y empinadas escaleras con las que cuenta. ¡No volveremos nunca más!
La sensación de engaño, estafa y aprovechamiento de la amistad nos dejó un cierto sabor amargo. Lo sentimos por nuestro bolsillo y por nuestra amiga, ya que como ven la palabra y la amistad, algunas personas, no la respetan. Un consejo: cierren bien el precio si piensan ir.
Aurora y amigas.
翻译:2 月 9 日 - 淡季 - 我们怀着极大的热情拜访了丹吉尔市的一位好朋友。这不是我们第一次。我们通常会定期访问它,尽管我们通常住在城市的中心酒店。
借此机会,我们决定尝试一下Riad的体验,巧合的是,店主与我们的朋友有“交情”。
了解了不同销售平台上每间客房的价格,并相信业主给我们朋友的话让我们提高了价格,我们直接在酒店预订。
当我们去付账时,惊喜是巨大的,我们发现每间客房的价格比我们在任何销售平台上支付的价格都要高得多。例如:预订价格为 396 欧元,直接在酒店以特殊的“朋友”价格向我们收取 600 欧元。我们预订了六个可用的房间。有些是双人间,有些是单人间,但我们都是单独使用的。他们每个人都有一个价格混乱。
当一些朋友来访时,我们在酒店喝了开胃酒。我们为店主买了卡瓦酒、蛋糕,甚至还买了一瓶甜酒。对于来自该国的几杯薄荷茶和两瓶或最多三瓶白葡萄酒,他们向我们收取 300 欧元。多么无辜!
员工不知道如何给我们任何解释,业主也不知道,因为他从现场消失了。
Riad 是原创的,特别的装饰,谨慎的工作人员,直到失望的那一刻,住宿是愉快的。哦!你必须保持健康才能应对它所拥有的多个陡峭的楼梯。我们永远不会回去!
欺骗、骗局和利用友谊的感觉让我们感到有些苦涩。我们为我们的口袋和我们的朋友感到抱歉,因为当他们看到这个词和友谊时,有些人并不尊重它。提示:如果您打算去,请关闭价格。
极光和朋友们。