点评:Le genre d’endroit victime de son succès!!! Je conçois qu’il soit à la mode, je conçois que tout le monde y va, je conçois 4h d’attente ( rassurez vous je n’ai pas attendu 😂).
En revanche, je ne conçois pas le manque de respect!!! Je ne conçois pas qu’on te rabaisse, je ne conçois pas qu’on te prenne de haut!
L’hôtesse à l’accueil me communique le temps d’attente. Je décline notre candidature. La porte du café étant ouverte comme tout café car après tout c’est un café, je glisse un regard à l’intérieur pour avoir une idée de ce à quoi il ressemble et là, l’hôtesse me dit sèchement que je n’ai pas le droit de regarder!!!! Imaginez si vous preniez votre café et que quelqu’un vous regarde me dit elle!! Je lui réponds que si c’est interdit, ils devraient déjà fermer la porte et dans tous les cas, aussi huppé que soit un endroit, jamais personne n’a été empêché d’observer rapidement le lieu.
Jamais je n’y retournerai et puis Marrakech offre tellement d’endroits magiques et agréables!!
翻译:这种地方是其自身成功的受害者!!!我明白这很时尚,我明白每个人都会去那里,我明白要等 4 个小时(别担心,我没有等😂)。
另一方面,我不理解这种缺乏尊重的行为!!!我不明白为什么人们会贬低你,我不明白为什么人们会看不起你!
接待员告诉我等待时间。我拒绝我们的申请。咖啡馆的门和其他咖啡馆一样开着,因为这毕竟是一家咖啡馆,我偷偷往里面看了一眼,想看看里面是什么样子,结果女主人简短地告诉我,我没有权利看!!!!她对我说:“想象一下,如果你正在喝咖啡,有人在看着你!”我告诉他,如果禁止的话,他们就应该关门,而且无论如何,无论一个地方多么豪华,从来没有人被阻止快速观察这个地方。
我永远不会再回到那里,马拉喀什有那么多神奇而宜人的地方!!