点评:Driss, le propriétaire est littéralement un ange !
Pour notre première soirée à Fès nous avions choisi son restaurant.
Notre fils de 3ans et demi a fait une crise d'épilepsie et Driss nous a tout de suite pris en charge. Il a appelé une ambulance, nous a accompagné jusqu'à l'hôpital puis à une clinique. Il a tout traduit en francais/arabe pour que nous puissions nous faire comprendre et comprendre. Il a fait l'aller retour à son restaurant pour nous ramener nos affaires que nous avions laissé en catastrophe (clés, porte feuille, téléphone...)
Bref, il est resté avec nous et nous a ramené à notre logement à 1h30 du matin !
Un sauveur... une belle âme...
Le lendemain nous sommes retournés dans son restaurant pour dîner (car la veille nous étions parti à l'hôpital avant que les plats ne soient servis), et nous nous sommes régalés ! Nous sommes végétariens.
Nous ne pouvons que recommander cette adresse pour passer un beau moment dans un cadre magique (la terrasse est confortable et offre une vue magnifique), et en compagnie de personne d'une générosité et d'une bonté absolue.
翻译:Driss,店主简直就是天使!
在非斯的第一个晚上,我们选择了他的餐厅。
我们三岁半的儿子癫痫发作,德里斯立即照顾了我们。他叫了一辆救护车,陪我们去了医院,然后去了诊所。他将所有内容翻译成法语/阿拉伯语,以便我们能够让自己被理解和理解。他回到他的餐厅拿回我们留下的物品(钥匙、钱包、手机等)
不管怎样,他和我们在一起,并在凌晨1:30送我们回住宿!
一个救世主……一个美丽的灵魂……