点评:Desloquei-me com a minha mãe e entramos no restaurante às 11h45. Gostamos do menu afixado e entramos. A explanada estava cheia de turistas estrangeiros, que aproveitam bem o sol da nossa terra. Estavamos em trânsito e tinhamos de comer relativamente rápido porque tinhamos uma consulta em Faro. Ao entrar perguntei sobre o Menu do dia. Ao pedir 2, a senhora que atendia, olhou para o relógio e mostrou-se desconfortável. Eu referi que realmente era cedo, mas tinhamos ainda de ir para outro lugar. Foi apenas um comentário para justificar ainda não ser meio dia e já estar a querer almoçar. Mas pedir não pedir, vir não vir para a mesa, começar a comer, iria bater no horário que pretendíamos. Depois de pedir, a empregada disse: olhe mas ainda tem de esperar mais 10/15 minutos para eu começar a servir e ainda tenho 2 pessoas à sua frente para fazer comer. Foi a forma indelicada e arrogante que me fez dizer "bom dia" e sair. Não voltarei.
翻译:我和妈妈一起去的,我们在上午 11 点 45 分进入餐厅。我们喜欢张贴的菜单并进去了。滨海大道上到处都是外国游客,他们在我们的土地上享受阳光。我们在途中,因为我们在法鲁有约会,所以吃得相对较快。进入后,我询问了当天的菜单。点2时,接电话的女士看了看手表,一脸的不自在。我提到现在真的很早,但我们还是得去别的地方。这只是一个评论,证明还不到半天,我已经想吃午饭了。但是问不问,来不来餐桌,开始吃饭,会达到我们预期的时间。问了之后,女服务员说:你看,但你还得等10/15分钟我才能开始上菜,我还有2个人在你面前让你吃饭。正是这种不礼貌和傲慢的方式让我说了声“早上好”就离开了。不会回来了。