点评:Férias em família em Ponte de Lima. Entre outros restaurantes, resolvemos experimentar o Solar da Picota, com um jantar em família. Não tenho por habito escrever no Tripadvisor, mas não pude deixar de aqui vir só pela péssima experiência que tivemos. Pedimos cabrito no forno, entre outros pratos da carta (não eram pratos do dia). O cabrito estava a sair bem, víamos passar as doses para outras mesas, com pedaços grandes de carne, pelo que pedimos o mesmo. Para a nossa, restou-nos só e apenas a parte do peito, que nem limpa estava de peles e gorduras, uma vergonha tal que me faz aqui estar a escrever.
Não sei se por sermos Portugueses (dos poucos nessa noite), mas eu assumi que esse foi o motivo de tão mau atendimento . Serviram-nos no Minho o que eu não dou aos meus filhos para comer em casa, não só por ser a parte menos nobre do animal, mas porque 80% é desperdício.
Se este restaurante não fica barato, esta refeição ficou uma fortuna, pela quantidade de ossos, pele e gordura que nos serviram, sem qualquer lasca de perna, costeleta ou mão. Apenas e só o peito. Tentámos sensibilizar o funcionário para o facto de a dose que veio para a nossa mesa ser apenas composta pelo peito do cabrito ( 80% ossos, peles e gordura), e a sua resposta foi arrogante e deselegante, continuando neste registo até final da nossa refeição. Resta dizer que continuaram a servir cabrito, pelo que o desperdício do animal que nos foi servido, não era motivado por este prato estar prestes a esgotar. Absolutamente vergonhoso da parte deste restaurante. Dou 1 porque não me é possível dar zero.
翻译:在蓬蒂-迪利马的家庭度假。在众多餐厅中,我们决定去Solar da Picota餐厅享用家庭晚餐。我通常不在Tripadvisor上写文章,但这次糟糕的用餐体验让我忍不住来了这里。菜单上除了其他菜品(不是每日特价菜)外,我们点了烤羊肉。羊肉味道不错;我们看到羊肉被分到其他桌,而且肉块很大,所以我们也点了同样的。我们只剩下了鸡胸肉,连皮和脂肪都没去掉——真可惜,所以我才在这里写。
我不知道是不是因为我们是葡萄牙人(那天晚上为数不多的葡萄牙人之一),但我猜这就是服务如此糟糕的原因。我们在米尼奥吃到的是我在家不给孩子们吃的,不仅因为这是动物身上最便宜的部分,还因为80%的羊胸肉都是废弃物。
如果这家餐厅不便宜,那么这顿饭就太贵了,考虑到他们给我们端来的羊肉里骨头、羊皮和羊脂的分量,连羊腿、羊排和羊手都没有,只有羊胸肉。我们试图让服务员知道,端到我们桌上的那份羊肉全是羊胸肉(80%都是骨头、羊皮和羊脂),但他的回应傲慢又粗鲁,直到我们吃完为止。只能说,他们一直在供应羊肉,所以我们这顿羊肉的浪费并非因为菜快卖完了。这家餐厅真是太丢人了。我给它打1分,因为我不能给0分。