点评:Die neue Gartenausgabe vom Brauhaus Mariazell – unser neues Lieblingsplätzchen
Wir waren total begeistert von der neuen Gartenausgabe im Brauhaus Mariazell – ein echtes Highlight für alle, die gutes Essen und entspannte Atmosphäre mögen.
Der Garten ist wunderschön gemacht, richtig gemütlich und liebevoll gestaltet. Ein echter Supergarten, in dem man sich sofort wohlfühlt. Besonders cool fanden wir das ErzHans-Grafity an der Gartenküche – ein kreativer Hingucker, der perfekt zur modernen, lockeren Stimmung passt.
Das Essen? Einfach top! Wir hatten den Sauerteig-Burger mit Styria Beef – saftig, aromatisch und das Sauerteig-Bun war der Hammer: außen leicht knusprig, innen weich und geschmackvoll. Man merkt sofort, dass hier mit Qualität und regionalen Zutaten gearbeitet wird.
Die Bestellung läuft ganz unkompliziert im Selfservice, was perfekt zum Gartenkonzept passt. Schnell, freundlich und total entspannt – so soll’s sein.
Fazit: Die Gartenausgabe ist für uns der perfekte Mix aus Streetfood, Regionalität und Sommerfeeling. Wer in Mariazell ist, sollte sich das auf keinen Fall entgehen lassen – wir kommen auf jeden Fall wieder!
翻译:Brauhaus Mariazell 的全新花园版——我们最爱的新去处
Brauhaus Mariazell 的全新花园版让我们兴奋不已——对于任何热爱美食和轻松氛围的人来说,这绝对是一大亮点。
花园设计精美,温馨舒适,充满爱意。这真是一个超级棒的花园,让您立刻有宾至如归的感觉。我们尤其喜欢花园厨房上 ErzHans 的涂鸦——这幅创意十足的涂鸦与现代轻松的氛围完美融合,引人注目。
食物?简直一流!我们点了施蒂利亚牛肉酸面包汉堡——多汁香浓,酸面包也令人惊艳:外脆内软,口感香浓。您会立刻注意到他们使用的都是优质的本地食材。
自助点餐非常方便,这与花园的理念完美契合。快捷、友好、完全放松——这才是它应有的样子。