点评:В конце марта приехали в прелестную малолюдную Палангу и заранее забронировали столик на вечер воскресенья. Отель был полон гостей, съехавшихся на выходные, настолько, что завтраки сервировали и в лобби и в помещениях для конференций. Мы опасались, что и за ужином ресторан будет забит, но - о, чудо, - после завтрака почти все разъехались, так что мы отмечали наш небольшой семейный праздник вдвоем! Несмотря на это, "мишленовский шеф" - молодой итальянец Джорджо был на посту, и его прекрасная кухня сделала наш вечер незабываемым! На закуску были нежная маринованная рыбка и равиоли с мясом, а потом - отличный антрекот и идеально прожаренная сочная корейка иберийской свиньи. На десерт было терамису по рецепту бабушки шеф-повара. Замечательно!
Через пару дней решили попробовать "рыбный ужин"; выбрали фантастическую пасту с мелко нарубленной подкопченной грудкой перепелки в трюфельном соусе (конечно, это не рыбное), авторский салат "Цезарь" с креветками в морских водорослях, а на "основное" - филе нильского окуня и зажаренную целиком рыбу "лист". Наверное, этот ужин был еще вкуснее первого.
Спасибо!
翻译:三月底,我们抵达了迷人而又荒凉的帕兰加,并提前预订了周日晚上的餐桌。由于周末酒店挤满了客人,因此酒店大堂和会议室都供应早餐。我们担心餐厅晚餐时也会挤满人,但是——哦,奇迹——早餐后几乎所有人都离开了,所以我们一起庆祝了我们的小家庭假期!尽管如此,值班的还是“米其林大厨”——年轻的意大利人乔治,他烹制的美味佳肴让我们度过了一个难忘的夜晚!首先是鲜嫩的腌鱼和肉馅馄饨,然后是美味的牛排和烤得恰到好处的多汁的伊比利亚猪里脊肉。甜点是按照厨师祖母的食谱制作的提拉米苏。惊人的!
几天后,我们决定尝试一下“鱼肉晚餐”;我们选择了一份美味的意大利面,配上松露酱(当然,这不是鱼露)和切碎的烟熏鹌鹑胸肉,一份招牌凯撒沙拉配海藻虾,而“主菜”则是尼罗河鲈鱼片和整条炸叶鱼。这顿晚餐可能比第一顿更加美味。
谢谢你!