点评:Unser Aufenthalt im Hotel Corum während der Zeit vom 23.12.2023 bis zum 30.12.2024 war einfach fantastisch! Als Familie mit zwei Erwachsenen und einem 15-jährigen Kind haben wir die Feiertage dort verbracht und wurden rundum verwöhnt.
Besonders hervorzuheben ist das großartige Heiligabend-Buffet mit einer vielfältigen Auswahl an Fischgerichten und köstlichen Kuchen. Auch an den beiden Weihnachtstagen wurden wir mit exquisiten Menüs und köstlichen Desserts verwöhnt. Die Suppen vor dem Abendessen nach den Feiertagen waren ein weiteres Highlight – stets lecker und wohltuend.
Der beheizte Poolbereich war ein Genuss für die ganze Familie. Von 08:00 bis 20:00 Uhr konnten wir das warme Wasser genießen. Die Sauna war zwar ein toller Ort zur Entspannung, jedoch war ihre Öffnungszeit von 16:00 bis 20:00 Uhr etwas ungünstig, da sie sich mit der Abendessenzeit überschnitt. Dies war der einzige kleine Kritikpunkt, der unseren Gesamteindruck jedoch kaum trübte.
Unser Zimmer, frei von Teppichen, bot ausreichend Platz für uns drei. Mit einem Schlafzimmer inklusive Doppelbett und einem Wohnzimmer mit ausklappbarem Sofa fühlten wir uns sehr wohl. Die Verfügbarkeit von deutschen TV-Programmen (2-3 Sender) war eine angenehme Ergänzung, auch wenn zusätzliche Sitzgelegenheiten oder Ablagemöglichkeiten wünschenswert gewesen wären.
Das Personal verdient großes Lob: von der herzlichen Begrüßung bis zur Abschiedsverabschiedung waren sie äußerst freundlich und hilfsbereit. Selbst wenn man kein Polnisch spricht, ist das kein Problem, da das Personal an der Rezeption und in der Bar ausgezeichnet Deutsch spricht und gerne bei Fragen zu Karpacz (Einkaufen, Lifte, Restaurants, Busse usw.) behilflich ist.
Wir möchten dem gesamten Team herzlich für diesen wunderbaren Aufenthalt danken und empfehlen das Hotel Corum in Karpacz wärmstens weiter!
Vielen Dank für die Abschiedsüberraschung mkt Bigos und Würstchen für Oma und Opa 😊
Garage: Vorhanden
Nächster Supermarkt: 50m
Nächste Bushaltestelle: 70m
Nächster Lift: 1,5km
Karpacz Zentrum 2,2km
Lift Winterpol: 4km
Skiarena / Lift Schneekoppe: 5,2km
翻译:2023年12月23日至2024年12月30日,我们在昆仑酒店的住宿简直太棒了!作为一个有两个成人和一个 15 岁孩子的家庭,我们在那里度过了假期,并且过得非常尽兴。
特别值得一提的是丰盛的圣诞夜自助餐,包括各种鱼类菜肴和美味的蛋糕。圣诞节的两天我们还享用了精美的菜单和美味的甜点。假期后晚餐前的汤是另一个亮点 - 总是美味和令人安慰。
温水泳池区对全家人来说都是一种享受。我们可以从早上8点到晚上8点享受温水。虽然桑拿是一个放松的好地方,但其开放时间为下午 4:00 至晚上 8:00,因为与晚餐时间重叠,有点不方便。这是唯一的一点批评,但并没有影响我们的整体印象。
我们的房间没有地毯,为我们三个人提供了足够的空间。我们感觉非常舒适,卧室配有一张双人床,客厅配有折叠沙发。德国电视节目(2-3 个频道)的可用性是一个令人愉快的补充,但额外的座位或存储空间是理想的。
工作人员值得高度赞扬:从热烈的欢迎到告别,他们都非常友好和乐于助人。即使您不会说波兰语,这也不是问题,因为接待处和酒吧的工作人员德语说得很好,并且很乐意帮助解决有关卡尔帕奇的任何问题(购物、电梯、餐厅、公共汽车等)。
我们要感谢整个团队让我们度过了愉快的时光,并强烈推荐卡尔帕奇的科鲁姆酒店!
谢谢你为爷爷奶奶带来的告别惊喜 mkt bigos 和香肠 😊