点评:Lage und Ambiente:
Die Lage des Restaurants ist top. Nicht weit entfernt vom Hauptplatz und über einen kleinen Bach gebaut. Das Restaurant wirkt, hinsichtlich der Einrichtung, sehr modern und "flippig". Alles in allem war die Einrichtung und das Ambiente sehr schön (klare fünf Sterne).
Essen:
Da ich eher "heikel" bin, tat ich mir schwer etwas auf der Karte zu finden. Klassiker wie Spaghetti oder Schnitzel fehlen. Für wagemutige Gäste, die gerne etwas ausgefalleneres probieren wollen. Letztendlich entschied ich mich für die "Asia-Nudeln", die gut schmeckten. Als Vorspeise wählten wir das Rindertartar mit Wasabi. Dieses Essen war äußerst gut und lecker. Auch die anderen Gerichte klangen, wenn man nicht gerade heikel ist, sehr gut.
Service:
Die Mitarbeiter(innen) sprachen alle gut Englisch, sodass eine Kommunikation kein Problem war. Unsere Servicekraft war sehr freundlich. Die Bestellungen wurden, trotz vollem Lokal, schnell aufgenommen und serviert.
Preis:
Preislich finde ich es, für ein Lokal dieser Klasse, eher günstig.
翻译:位置和氛围:
餐厅的位置很棒。距离主广场不远,建在一条小溪上。餐厅的装饰非常现代且时髦。总的来说,装饰和氛围都非常好(毫无疑问是五星级)。
吃:
由于我比较挑剔,所以我很难在地图上找到某些东西。缺少意大利面条或炸肉排等经典菜肴。适合那些愿意尝试一些更不寻常事物的大胆客人。最后,我决定点“亚洲面条”,味道不错。首先,我们选择了芥末牛肉鞑靼。这食物非常美味。如果你不是特别挑剔的话,其他菜肴听起来也很不错。
服务:
所有工作人员都会说流利的英语,因此沟通不是问题。我们的服务员非常友好。尽管餐厅已满,但订单仍然被快速接收并送达。