点评:И, в общем-то, не ошибся.
Это на трассе М8, не доезжая правого поворота на Долматово-Няндому-Каргополь, если ехать от Архангельска. А мы как раз в Каргополь и направлялись.
Снаружи ничего особенного, кроме огромнейшей парковки на которой, наверное, танковый полк легко сможет разместиться. Внутри довольно скромно, но нет того духана мочёных тряпок, которыми так славятся наши придорожные точки. Да и чистенько, аккуратненько так, включая туалет.
Еда заказывается у прилавка, время ожидания вполне вменяемое: минут десять, не дольше. Съесть заказанное можно и в помещении, и на веранде (!).
Мы втроём брали винегрет (овощной, как было написано в чеке; а существует фруктовый?), домашнюю солянку, три сосиски, макароны (действительно макароны - не спагетти, не пенне, не тальятелле и даже не фарфалле) и тоник "Рич". Ну, хлеб ещё, естественно.
Солянка была - объеденье! И горячущая - как я и люблю. Всё остальное просто елось. Без последствий, между прочим.
Отдали 524 рубля. На троих! Ну вот unbelievable просто!!!
Очень даже вполне себе место.
(Владелец там явно пограничник, не знаю уж, отставной или действующий: соответствующие флаги в нескольких местах, а также символика. Что снаружи, что внутри.)
翻译:而且,总的来说,我没有弄错。
如果您从阿尔汉格尔斯克出发,则位于 M8 高速公路上,然后右转前往 Dolmatovo-Nyandoma-Kargopol。我们正要去卡尔戈波尔。
外面没有什么特别的,除了一个巨大的停车场,那里很可能可以轻松容纳一个坦克团。里面相当简陋,但没有我们路边摊所著名的那种湿透的破布粪便。是的,而且干净、整洁,包括厕所。
食物是在柜台点的,等待时间很合理:十分钟,不再。您可以在室内和阳台上吃您点的东西(!)。
我们三个人拿了一份油醋汁(支票上写的是蔬菜;有水果吗?)、自制大杂烩、三根香肠、意大利面(真正的意大利面——不是意大利面、不是通心粉、不是意大利面条,甚至不是法法尔)和丰富的滋补品。好吧,当然是更多面包。
大杂烩真好吃!而且很热——正是我喜欢的方式。其他的都刚刚吃完。顺便说一句,没有任何后果。
他们给了524卢布。适合三个人!嗯,这简直令人难以置信!