点评:Ho veramente poche parole e purtroppo non piacevoli.
Ore 14:40 arrivo a zeri ristorante dopo due ore di viaggio. Entriamo e chiedo gentilmente se x due c'è posto x mangiare, il cameriere mi dice che devo rivolgermi alla signora dietro una tenda attorniata da camerieri... Domandò se è possibile mangiare, la sig.ra, non che la cuoca, esce dal gruppo e con autorità indisponente e poco affabile mi dice che la cucina è chiusa da 10 minuti e che nn le è rimasto niente da mangiare! Attonita esco imprecando le peggio cose, perché, avendo lavorato nella ristorazione, la disponibilità e la cortesia, non che chiamata educazione, è alla base per un lavoro al contatto con il pubblico! Io mi domando: in un rifugio, così chiamato ma nn ha nulla a che vedere con un rifugio, avrebbe dovuto dirmi che pur avendo finito il cibo cucinato mi avrebbe potuto dare pane e formaggio ... Cioè cose che ovviamente aveva ed ha tutt' ora a portata di mano. Queste persone dovrebbero fare altro!
翻译:我的话很少,不幸的是不是愉快的话。
经过两个小时的旅程,下午2.40 到达零餐厅。我们进去,我好心地问是否有两个人吃饭的地方,服务员告诉我,我必须去找被服务员包围的窗帘后面的那位女士。。。他问是否可以吃饭,那位女士,没有那个厨师从人群中走出来,她以烦人和不友好的权威告诉我厨房已经关闭 10 分钟,她没有什么可吃的了!惊讶的是我出去诅咒最糟糕的事情,因为在餐饮业工作过,可用性和礼貌,而不是我们所说的教育,是与公众接触的工作的基础!我问自己:在避难所,所谓的避难所,但与避难所无关,他应该告诉我,尽管吃完了熟食,他本可以给我面包和奶酪……也就是说,他显然拥有和现在一切都触手可及。这些人应该多做点事!