点评:Fuimos a la cooperativa pero la visita iba incluida en el tour. Cuando llegamos el chaman nos dio la bienvenida y nos seleccionó junto a otras cuatro parejas para según él darnos un mensaje o algo así, después de eso nos hicieron pasar a las parejas , por separado a una habitación para devolver supuestamente la figura pero ahí aprovecha este hombre para decirte que si querés te "bendice" y llevarte la figura vale tanto ...ah pregunta antes de donde sos. A nosotros nos quiso cobrar 120 USD y a otras parejas que charlamos entre 400 y 160, si le decís que no se molesta y te saca de mala forma . Vas a la parte del salón de ventas, se te acercan preguntando los nombres y después vienen con una tarjeta ya con tu nombre escrito para vendertela. Piden propina por verlos bailar , por traerte la bebida a la mesa, es increíble que salís de ahí de mal humor ya que sentía que te quieren sacar plata de todos lados.
翻译:我们去了合作社,但参观包含在旅游行程中。当我们到达时,巫师对我们表示欢迎,并选中了我们和其他四对夫妇,据他说,是为了给我们留言或类似的东西。之后,情侣们被要求分别去一个房间归还模型,但在那里,这个男人却利用这个机会告诉你,如果你愿意,他可以“祝福”你,拿走模型非常有价值……哦,先问问你来自哪里。他想向我们收取 120 美元,而我们交谈过的其他夫妇则要收取 400 至 160 美元,如果你拒绝他,他会很生气,并且会粗暴地把你赶出去。您去销售区,他们会走近您询问姓名,然后拿着一张已经写好您名字的卡片将其卖给您。他们会向你索要观看舞蹈的小费,也会向你索要送饮料的小费,令人难以置信的是,你离开那里时心情会很糟糕,因为你觉得他们正试图从各个方面向你榨取钱财。