点评:Pour commencer se n’est pas un hôtel mais un R’BNB. Vous arrivez par une entrée médiocre et un peu très sale. Vous allez être diriger par la cuisine et là début de la galère sale non ranger et une chambre juste à côté une odeur horrible. Je lui ai dit que la chambre n’était pas très très agréable vue le prix. Nous avons payer une chambre vue mer mais non. Ensuite visite d’une deuxième chambre un peu plus loing un peu mieux mais pas à la hauteur du prix et des notes données. Passons à la belle piscine bleu et bah non encore loupée elle était verte avec pleins de morceaux bizarres dedans. L’accès à la mer il n’y my en a pas non plus la tesssce des lattes qui dépense et très très vieillissante. Le seul point positif une très jolie vue. Faite attention une fois que vous y êtes vous ne pouvez pas repartir et ses hôtes ne sont pas fortement aimables.
翻译:首先,它不是酒店,而是 R'BNB。您通过一个平庸且有些非常肮脏的入口到达。您将被带过厨房,那里脏乱的开始没有收拾好,隔壁的房间闻起来很难闻。我告诉他,考虑到价格,房间不是很舒适。我们付了海景房,但没有。然后去更远一点的第二个房间,稍微好一点但达不到价格和给出的注释。让我们继续前往美丽的蓝色游泳池,好吧,还不错,它是绿色的,里面有很多奇怪的东西。通往大海的通道也不是我的板条的 tesssce 花和非常老化。唯一积极的一点是非常好的景色。一旦你到了那里要小心,你不能离开,而且它的主人不是很友好。