点评:Рядом с домами ведётся стройка спать было невозможно. Все магазины далеко пешком не по ходишь если пойдёшь то за тобой побежит стая собак ))) Аптека далеко врача тоже не вызовешь никто на гору к вам не поедет мало ли что случись
. Продукты тоже не доставляют ни одна доставка в тот район ( Ни одного кафе поблизости . Таксисты туда едут через мат ))) неохотно и дорого . Постоянно отключали свет в сам новый год сидели без света. Собственники и управляющие на жалобы не реагировали вообще никак. Начали ремонтировать наш дом задней стороны ломали стену сделали перфоратором плитку несмотря на то что у нас двое маленьких детей начинали свою работу в 8 утра и никак не реагировали на наши жалобы. Если что-то случится: отключат свет или воду, вы никого не найдёте и проблему быстро никто не решит (народу практически Не было , коттеджи пустые , и потом японочка почему ( Была заполнена пару коттеджи на пару дней в сам Новый год .
翻译:不可能睡在正在建设中的房屋旁边。如果你去,你不能步行走多远,一群狗会追你)))你也不能在远离药房的地方打电话给医生,没有人会去山上找你,你永远不知道什么发生
.没有一个送货到那个地区也送货(附近没有一个咖啡馆。出租车司机通过垫子去那里)))不情愿且昂贵。在新的一年里不断地关掉灯本身就没有灯。业主和经理根本没有回应投诉。他们开始修理我们的房子背面,打破墙壁,用穿孔器制作瓷砖,尽管我们有两个小孩早上 8 点开始工作并且没有以任何方式回应我们的投诉.如果发生什么事情:他们关掉灯或水,你不会找到任何人,也没有人会迅速解决问题(几乎没有人,小屋是空的,然后日本女孩为什么(几个小屋是新年本身充满了几天。