点评:Siamo stati davvero bene. La struttura è un 3 stelle ma è nuova, non ha nulla da invidiare ad altri hotel più blasonati ma più vecchi anzi, abbiamo soggiornato davvero bene! Mi permetto solo di segnalare la necessità di un po’ più di dedizione al cliente ed attenzione alle sue richieste (c’è stato probabilmente un fraintendimento sul servizio spiaggia che avevamo prenotato ed abbiamo rischiato di rimanere senza ombrellone il 15 agosto); la gestione è completamente familiare e questo ha i suoi pro (ti senti a casa e sono tutti super gentili ed accoglienti) ed i suoi contro considerando che gran parte del tempo sono tutti occupati nel ristorante sottostante. A tal proposito già che c’è sempre qualcuno giù sarebbe bello poter avere un servizio bar continuativo fino a chiusura la sera visto che non ci sono bar nelle immediate vicinanze (ad onor del vero sono sempre stati disponibili quando abbiamo avuto necessità di qualcosa ma ho avuto l’impressione che fosse un “piacere” che ci facevano e non un servizio offerto mentre mi sarebbe piaciuto ad esempio fare un aperitivo seduto al tavolo con calma o perché no anche servito in stanza con la splendida vista che si ritrovano). Ho apprezzato molto la modernità delle camere e la comodità del letto, la dotazione nelle stanze (doppio cuscini, shampoo, sapone, carta igienica ecc nella giusta quantità e qualità) la pulizia, la vista e l’elasticità negli orari sia di check-in sia di check-out che delle pulizie, a qualsiasi ora siamo usciti al ritorno abbiamo sempre trovato la camera pulita. Dulcis in fundo ottimo rapporto qualità/prezzo, è in una posizione molto strategica a 5 minuti dalla strada principale che collega Pizzo Calabro a Tropea: Zambrone è nel mezzo.
翻译:我们玩得很开心。酒店结构是三星级,但很新,与其他更有名但较旧的酒店相比,它没有什么可羡慕的,事实上,我们住得很愉快!请允许我指出,需要对顾客多一点奉献,关注他的要求(可能对我们预订的海滩服务有误解,8 月 15 日我们冒着没有带伞的风险);管理层完全由家庭经营,这有它的优点(你有宾至如归的感觉,每个人都超级友善和热情),也有它的缺点,因为大多数时候他们都在下面的餐厅忙碌。在这方面,由于总是有人下床,如果能够连续提供酒吧服务直到晚上关门,那就太好了,因为附近没有酒吧(说实话,当我们需要时,他们总是可以提供服务)但我的印象是,他们给我们的是一种“乐趣”,而不是提供的服务,而我本来希望,例如,平静地坐在餐桌旁喝一杯开胃酒,或者为什么不在房间里提供服务人们发现的壮丽景色)。我真的很欣赏房间的现代感和床的舒适度,房间里的设备(双人枕头、洗发水、肥皂、卫生纸等,数量和质量都合适)、清洁度、景观和检查的灵活性-无论是退房还是打扫卫生,无论我们什么时候出去,回来时总是发现房间很干净。最后但并非最不重要的一点是,物超所值,它处于非常具有战略意义的位置,距离连接皮佐卡拉布罗和特罗佩亚的主要道路仅 5 分钟路程:Zambrone 位于中间。