点评:abbiamo trascorso le nostre vacanze a Riviera calabra perchè desiderosi di vivere le nostre ferie tra la bellezza del mare e la comodità di un villaggio, a conduzione familiare, dove tutto è a portata di mano. Abbiamo trovato tutto ciò ma, spesso e volentieri, il nostro entusiasmo è stato spento dalla scarsa accoglienza e dalla sensazione di essere come non graditi…tanto che uno dei gestori a fine vacanza, nonostante la somma spesa, mi ha detto di non essere affatto dispiaciuto del suo comportamento sgarbato “tanto sono in arrivo nuovi ospiti e questo conta”. In generale non è come sentirsi a casa, si ha la sensazione di arrecare fastidio anche per un caffè ( e dopo un anno di lavoro non è affatto piacevole). un fiore all’occhiello sono i ragazzi dell’animazione: nonostante la scarsa disponibilità di risorse da parte del villaggio, hanno sempre rallegrato le nostre giornate. PAOLO, il capo animatore, non ha mai smesso di tenere unita la squadra e coinvolgere noi ospiti, mostrandosi professionale e talentoso. IGOR e MARCELLA instancabili e mai invadenti, con spirito allegro e forza di volontà ci hanno coccolati con diverse e mai banali attività. ALESSANDRO (detto bomba) e ALICE, teneri e premurosi con i bambini del mini club. sempre richiesti dai più piccoli, sforavano ogni giorno l’orario di lavoro previsto pur di accontentarli e di alleggerire il carico a noi genitori. Tornerei solo per loro 5 meravigliosi animatori, per il mare e per la vicinanza degli appartamenti (ben tenuti) alla spiaggia.
翻译:我们在卡拉布里亚里维埃拉度假,因为我们想在美丽的大海和家庭经营的村庄的便利之间享受假期,那里一切都触手可及。我们发现了这一切,但通常情况下,我们的热情因不受欢迎和不受欢迎的感觉而受到挫伤……以至于在假期结束时,一位经理尽管花了很多钱,却告诉我们我说他对自己的粗鲁行为并不感到抱歉“无论如何都有新客人到来,这很重要”。总的来说,这不像在家里的感觉,即使喝咖啡你也会觉得很烦人(工作一年后一点也不愉快)。我们最喜欢的是娱乐工作人员:尽管村里的资源有限,但他们总是让我们的生活充满乐趣。首席艺人 PAOLO 始终保持着团队的凝聚力,让我们的客人也参与其中,显得专业且才华横溢。 IGOR 和 MARCELLA 不知疲倦、从不打扰,以愉快的精神和意志力,为我们提供了各种各样但绝不平庸的活动。亚历山德罗(又名炸弹)和爱丽丝,对迷你俱乐部的孩子们温柔又关心。总是应小孩子的要求,每天都超出规定的工作时间,只是为了取悦他们,减轻我们父母的负担。我会回来只是因为他们的 5 位出色的艺人、大海以及(维护良好的)公寓靠近海滩。