点评:Siamo stati in questo ristorante in quanto consigliati da più persone, sopratutto per il loro maialino (porceddu) che ha ricevuto parecchi riscontri positivi. Posso solo dire che tutti questi pareri erano veri in quanto abbiamo trovato un maialino che era superlativo! Raramente si riesce a trovare una qualità e una cottura di questo livello! Ma partendo in ordine (con menù fisso) abbiamo cominciato dagli antipasti (misti si salumi e formaggi molto buoni) passando per un tris di primi (zuppa cuata, chiusoni e gnocchi sardi uno più saporito dell'altro) siamo arrivati al maialino che era appunto il piatto che ci ha lasciato tutti quanti più colpiti in assoluto. Per concludere abbiamo preso il dolce ovvero dei raviolini fritti buonissimi e per concludere il mirto. Il personale è davvero molto gentile e attento e l'atmosfera del locale è molto familiare.
Una cosa molto importante è anche l'attenzione che hanno verso gli sprechi, infatti quello che non siamo riusciti a mangiare ci è stato dato in appositi contenitori per portalo via.. Cosa non da poco e non scontata.
Sicuramente un posto da provare e sicuramente da ritornarci!
翻译:我们去这家餐厅是因为很多人推荐,尤其是他们的烤乳猪(porceddu),好评如潮。我只能说这些评价都是真的,因为我们觉得烤乳猪简直太棒了!这么高品质、这么精致的烤乳猪真是难得!不过,我们还是按顺序(套餐)开始点餐。我们先点了开胃菜(种类繁多的腌肉和奶酪),然后是三道头盘(汤帕(zuppa cuata)、饺子(chiusini)和撒丁岛风味小团子(gnocchi),一道比一道更美味),最后是烤乳猪,这道菜给我们留下了最深刻的印象。最后,我们吃了甜点:美味的煎馄饨,最后是桃金娘利口酒。工作人员非常友好周到,餐厅的氛围也非常温馨。
另一个非常重要的方面是他们对浪费的关注。我们没吃完的食物会被放在特制的外带盒里。这可不是小事,当然也不是理所当然的。
绝对值得一试,绝对值得再来!