点评:Nous avons fait la salle du puit n°7. Nous avons une cinquantaine de salle a notre actif dont l'essentiel sur Paris. Et bien le puit n°7 est une très belle salle, les décors sont vraiment très bien. Nous avons apprécié les 90 minutes, car souvent les premières 25 sont passées sur des énigmes à la noix pour faire perdre du temps, puis 20 minutes de jeu sympa et ensuite le rush de la fin. Ainsi, sur 90 minutes, cela permet d'avoir une bonne heure de jeu sympa.
Nous avons joué avec nos deux enfants de 8 et 10 ans qui se sont bien accommodés à la salle car elle n'est pas dans l'obscurité totale. L'animateur, Benjamin, est d'une sympathie sans limite et il a su mettre nos deux bambins en confiance. Ce n'est pas toujours lui l'animateur, et la qualité est parfois inégale. Renseignez vous avant de venir si cela et un point important pour vous.
翻译:我们做了7号井的房间。我们拥有大约 50 个房间,其中大部分在巴黎。嗯嗯n°7是一个很漂亮的房间,装修真的很好。我们很享受这 90 分钟,因为通常前 25 分钟花在疯狂的拼图上以消磨时间,然后是 20 分钟的有趣游戏,最后是匆忙。因此,超过 90 分钟,这可以让您享受一个小时的乐趣。
我们和两个 8 岁和 10 岁的孩子一起玩,他们很好地适应了这个房间,因为它不是完全黑暗的。动画师本杰明充满同情心,他知道如何让我们的两个蹒跚学步的孩子充满信心。他并不总是主持人,而且质量有时参差不齐。在你来之前弄清楚这对你来说是否重要。