点评:L'accoglienza e l'attenzione verso il cliente sono inesistenti. Sono arrivata con un gruppo di amiche ma all'ingresso non c'era nessuno ad accoglierci , dopo un po' siamo andate in sala alla ricerca di un cameriere per annunciarci, una volta al tavolo tempi lunghissimi per ordinare, nonostante abbiamo cercato di chiamare più volte le cameriere (ognuna diceva che avrebbe mandato la collega). Le pizze sono arrivate 20 minuti dopo la cucina. I piatti "sporchi" venivano ritirati uno alla volta a mano a mano che qualcuna terminava (si dovrebbe aspettare che tutti i commensali abbiano finito, tanto più se le persone con la pizza hanno iniziato a mangiare quando le altre avevano quasi terminato)
Infine, 2 persone hanno ordinato il gelato: a quella che ne ha preso 2 palline è stato consegnato in coppa di vetro con cucchiaino di acciaio, a quella che ne ha ordinato una, in coppetta di plastica con relativa palettina( in plastica , tipo gelato d'asporto). Senza parole !
La qualità del cibo non è male, ma con servizio così non ci tornerò.
翻译:对客户的欢迎和关注是不存在的。我和一群朋友一起到的,但是入口处没有人欢迎我们,过了一会儿我们走进房间寻找服务员来宣布我们,一旦上桌就花了很长时间才能点菜,尽管我们尝试多次打电话给女服务员(每个人都说她会派她的同事)。披萨在厨房 20 分钟后送达。当有人吃完时,一次收集“脏”菜(你应该等到所有客人都吃完,特别是如果吃披萨的人在其他人快吃完时才开始吃)。
最后,2个人点了冰淇淋:拿2勺的人用钢勺装在玻璃杯里,点一份的人用塑料杯装着相对的勺子(塑料的,像冰淇淋外卖)。无话可说!
食物的质量还不错,但有了这样的服务,我不会再回去了。