点评:Entramos a comer por que no había sitio en otro lugar y teníamos prisa, estábamos trabajando en el auditorio de Cuenca y teníamos poco tiempo, nos dieron de comer pero lo peor fue la atención, éramos 7, 5 en una mesa y 2 en otra que llegaron más tarde, la comida escasa y sin nada de especial, pero el tema empezó cuando un compañero noto que su pescado no sabía bien y al decírselo a la camarea/dueña, supongo, lo primero que dijo no fue ¿que le pasa al plato? O algo así si no, "esto te lo tengo que cobrar" nos lo tomamos a broma y empezamos con el cachondeo y no nos lo tomamos mal pero después empeoró, no voy a relatar todo pero te la cuelan con que el precio de el menú no tiene IVA o que te cobran el pan de el menú a parte o que en la mesa de dos uno pidió vino y gaseosa y el otro agua y cobro el agua a parte "por que el vino con gaseosa es para dos", bueno ya podéis suponer mejor no comer ese día.
翻译:我们进去吃饭是因为别处没有空位,我们很匆忙,我们在昆卡礼堂工作,时间不多,他们给了我们食物,但最糟糕的是关注,我们有 7 个人,5在一张桌子上,在另一张桌子上 2 他们迟到了,食物很少而且没什么特别的,但是当一位同事注意到他的鱼味道不好并且我想第一件事是他告诉女服务员/老板时,问题就开始了他说不是,盘子怎么了?或者类似的话,如果不是,“我必须为此向你收费”我们把它当成一个笑话,开始开玩笑,我们不会把它当成坏事,但后来情况变得更糟,我不会告诉你一切,但他们用菜单的价格偷偷告诉你没有增值税,或者他们从菜单上单独向你收取面包的费用,或者在一张两人桌上,一个人点了酒和苏打水,另一个人点了水,并单独收取水费“因为葡萄酒和苏打水是两人份的”,那么现在你可以假设那天最好不要吃东西。