点评:El hotel está muy bonito, en cuanto a precio está muy bien, la verdad nos encantó, el bufete libre es fenomenal, muy variado y puedes entrar las veces que quieras hasta las 13:30, habitación muy limpia, vista hermosa a la piscina y a la playa, la experiencia fue casi perfecta a no ser por un detalle, y es que la piscina la abren a las 11 y la cierran a las 19, este detalle cabe detallarlo porque no lo vi en ninguna reseña y si lo habría visto no hubiésemos reservado, nosotros somos un grupo de amigos que quisimos alquilar un hotel con piscina para poder bañarnos en la noche después de la playa y al cerrarla tan temprano nos limitaron el disfrute de la piscina porque no podíamos bañarnos cuando llegamos de la playa. Luego lo de abrirla tan tarde nos sentó mal también porque nos tocaba dejar el hotel a las 12 y queríamos pasar la mañana en la piscina como último día y tampoco pudimos disfrutarla ya que hasta las 11am no la abren y a las 12pm teníamos que irnos, entonces pagamos un hotel porque tenia piscina pero no pudimos disfrutarla como hubiésemos querido, el año que viene nos gustaría regresar a este hotel porque de verdad nos gustó, pero si el horario de la piscina es el mismo pues nos buscaremos otro con un horario más amplio y que nos permita disfrutar al máximo nuestras vacaciones. Igual se agradecen todas las atenciones.
翻译:酒店非常好,价格方面非常划算,说实话我们很喜欢,开放式自助餐非常棒,种类繁多,下午 1:30 之前您可以多次进入,房间非常干净,泳池和海滩的景色非常美丽,除了一个细节之外,体验几乎完美,那就是泳池在上午 11 点开放,晚上 7 点关闭,这个细节值得详细说明,因为我在任何评论中都没有看到它,如果我看到了,我们就不会预订了,我们是一群朋友,想要租一个带游泳池的酒店,这样可以在晚上去海滩之后游泳,但是游泳池关闭得太早了,限制了我们对游泳池的享受,因为我们从海滩抵达时无法游泳。而且开放时间太晚也让我们感到很遗憾,因为我们必须在12点离开酒店,我们想在最后一天上午在泳池里度过,但我们也没能好好享受,因为泳池要到上午11点才开放,而我们必须在中午12点离开。所以我们付费预订了带泳池的酒店,但我们没能像我们希望的那样尽情享受。明年我们想再来这家酒店,因为我们真的很喜欢它。但如果泳池开放时间相同,我们会找另一家开放时间更长的酒店,这样我们就能充分享受假期了。仍然感谢大家的关心。